妊娠・出産 初診の時期についてアドバイス下さい🙏🏻昨日が生理予定日(高温期16日目)… 初診の時期についてアドバイス下さい🙏🏻 昨日が生理予定日(高温期16日目)ですが、 高温期12日目には肉眼でも分かるくらいの陽性 出ていました! 初診を6週にあたる15日に行こうか、 7週以降に行くか悩んでいます。 ですが、シルバーウィークに旦那の実家に帰省するため 飛行機に乗る予定があります。 皆さんなら飛行機に乗る前に初診済ませますか? もしくは帰ってきてから初診行きますか? 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 妊娠6週目 妊娠7週目 生理予定日 飛行機 陽性 肉 帰省 高温期12日目 るる(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 子宮外だと破裂するので7w以降には行かないです。遠くに行く予定なら尚更6wにいきます。飛行機の中で破裂なんかしたら命にかかわりますよ。 36分前 はじめてのままり🔰 無事育ちますように!! 31分前 るる 確かによく考えたらそうですよね! 6週目に行こうと思います! ありがとうございます🙇♀️☺️ 32分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
無事育ちますように!!
るる
確かによく考えたらそうですよね!
6週目に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️☺️