旦那の発言にモヤモヤ生後8ヶ月の子がいます。旦那が疲れて帰ってきたの…
旦那の発言にモヤモヤ
生後8ヶ月の子がいます。
旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。
うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。
見てもらっている時も眠そうにしてるのに抱っこしても寝ずギャン泣きだったそうです。
それにイライラした旦那
今はいいけど、これ2ヶ月も続いたら死んでしまえーって思うよ笑と子供に言いました。
私がさすがに今の発言はないと言ったら、冗談だった。本気で思ってたわけじゃないよ。
本当ごめんと言われました。
ものすごく疲れてるとはいえ、その発言どうなのか、、、皆さんなら受け流しますか? 離婚案件ものですか?
- はじめてのママリ🔰
ぴーなっつ
ナシです。
厳重注意ののち2度目はないからなと釘を刺します。
もしまた同じような発言をしたらその瞬間に家を追い出して離婚ですね。
どんなに疲れてても子どもに対して死ねとかどっか行けとか思ったことすらないです。
凶悪犯に対してならまだしも一般人にましてや我が子に向かって放つ言葉だとは思えません。
はじめてのママリ🔰
離婚も視野に入れる発言です。
死んでしまえ?お前が死ねよ🥹
そんなこと軽々しく口にするってことは、普段そういうことを考えてるんですね。
はじめてのママリ🔰
いや、マジでありえないです。
普通にヤバすぎる。病気ですかね。
受け流しません。
普段からそんな感じでヤバいなら離婚一択です。
コメント