※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが単身赴任でママさん自身も働いてる方、夜の営みはどれくらい…

旦那さんが単身赴任でママさん自身も働いてる方、夜の営みはどれくらいの頻度でしてますか?
私は次の日仕事だとしたくないです。夫が単身赴任になってから頻度が減ってこの前産前産後、長期出張以外で初めて1ヶ月以上あきました💦昨日久しぶりにしました。
浮気されないためにも帰ってきた時はできるだけしたほうが良いでしょうか?
夫は性欲強いほうだと思いますが自分からは誘ってきません😅

コメント

りこ

単身赴任ではないけど、旦那の方が結構仕事が帰り遅く。。。激務なのもあり休みのにもすぐ寝るので半年くらいしてない(笑)
旦那からは誘ってこないので、あたしも前は誘ってたけど最近はもう意地でもあたしからは誘いません!!笑
浮気されない為にするのってちょっと違う気がします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    してないと浮気されそうじゃないですか?

• 1時間前
  • りこ

りこ

確かに単身赴任だと心配ですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めんどくさいからもうしなくてもいいかなと思ったんですがレスにはならないように頑張りました💦

• 1時間前
  • りこ

りこ

どのくらいのペースで帰るんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月数回は帰ってきますが私の仕事前のタイミングだったりします💦

• 1時間前