コメント
りこ
単身赴任ではないけど、旦那の方が結構仕事が帰り遅く。。。激務なのもあり休みのにもすぐ寝るので半年くらいしてない(笑)
旦那からは誘ってこないので、あたしも前は誘ってたけど最近はもう意地でもあたしからは誘いません!!笑
浮気されない為にするのってちょっと違う気がします
りこ
単身赴任ではないけど、旦那の方が結構仕事が帰り遅く。。。激務なのもあり休みのにもすぐ寝るので半年くらいしてない(笑)
旦那からは誘ってこないので、あたしも前は誘ってたけど最近はもう意地でもあたしからは誘いません!!笑
浮気されない為にするのってちょっと違う気がします
「旦那」に関する質問
2人目妊活 転職 旦那の転職で引越しのため今の会社を退職することになりそうです。車で1時間半くらいかかります。2人目を妊娠したい時期と転職の時期が被りそうです😭😭 転職して早々妊娠だと迷惑だし産休育休が取れないか…
旦那の希望で布ソファを買うことになりました。 しかも値段もそこそこなものです…。 子供の胃腸炎で嘔吐や下痢でソファが汚れる未来がくる気がして、心配でなりません。 一応カバーは外して洗えるみたいですが余裕で染…
育休中の一時預かりの利用についてです。 義両親と同居で家事はお義母さんと一緒なので他のママさんたちより楽をさせてもらっていると思い、4ヶ月まで一時預かりは使ったことがありませんでした。ですが普段行っている支…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
してないと浮気されそうじゃないですか?
りこ
確かに単身赴任だと心配ですね💦
はじめてのママリ
めんどくさいからもうしなくてもいいかなと思ったんですがレスにはならないように頑張りました💦
りこ
どのくらいのペースで帰るんですか?
はじめてのママリ
月数回は帰ってきますが私の仕事前のタイミングだったりします💦