※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話です。皆さん自分から誘う時どうやってお誘いしてますか?🥺 妊娠…

下の話です。

皆さん自分から誘う時どうやってお誘いしてますか?🥺 妊娠判明してから1回もそういった事してないので、勇気が出ないというか…多分夫婦共に誘い方だとかタイミングだとか忘れました🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にくっついて下を触ったり、しよって誘ったりしてますよ!❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大胆にいける関係素敵ですね!🥺 二人きりになるとお互い何とも言えない空気が流れるのでそこを目標にしたいです♡

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は
深いキスしたら合図なので
したければ自分から深いキスします。笑
そっから焦らすように股間付近触ったら
もうノリノリになります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに通じる合図あるの良いですね!😳 ノリノリになってくれるなら遠慮なく合図出せちゃいますね🤭✨ 参考にさせて頂きます♡

• 6時間前
みい

私からはさそいません🤣
旦那が寝てるところを襲ってきます☺️

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠してからしてなかった時に自分から明日しない?みたいに言いました!意外にノリノリで😂すぐにゴム買ってきてくれました笑