といったらまだムラムラしてるとか言われたんですが、旦那はやろうとし…
下の話になってしまいますが、すみません相談させてください。
先週、旦那から誘ってきた時があって、その時膣付近に痛みがあったので痛いんだよねと伝えたらその時はするの中止になったのですが、その後しばらくして寝ようってなって、旦那からおやすみって言われて向こうは寝ようとしてたんですけど、その後に私が話しかけてちょっと話をし出したから、その時に胸を触ってきて(キモくてすみません)、何?といったらまだムラムラしてるとか言われたんですが、旦那はやろうとしてたんですかね?
それで私から、挿れないでお互い舐め合おうって提案してそうする事になったんですが、してる時に、まだ下痛いの?とか言ってきて、挿れれないのが不完全燃焼やな。とかも言われて、お互いに舐め合ってる時に旦那が指入れてきて😰(する前に下を見せた時に旦那が、赤くなってるとか言ってたのに)赤くなってるの見てるから知ってるのに、私が痛いって言ってるのに普通指入れなくないですか?
私が旦那のをしてる時に、このまま手引っ張って挿れたいもんとか言われて、挿れたいの?と聞いたら、ほんとだったらね。とか言われてそーゆー事があったんですが、旦那はやりたいだけだと思いますか?
大事にされてない、愛されてないと思いますか?
こんな生々しい、見苦しい話相談して申し訳ありません
意見聞きたいです。
- いちごみるく(1歳5ヶ月)
コメント

はるまる
んん〜痛いって伝えてるのにその行動だったら普通に嫌ですよね😭
舐め合いしてるだけでも感謝しろって感じですし、普段から拒否ってる訳でもないですし、それくらい我慢しろよ!って私なら思っちゃいます😭
もちろん、奥様のことが好きで好きでしたいのかもしれませんので、やりたいだけ!と決めつけるのは早いかなあって思います🤔
ただ、大事にされてない感はするかもです😭
いちごみるく
その週は、2回やってたんでただやりたいだけだったと思います
まだ下痛いの?とか挿れれないのが不完全燃焼やなとかこのまま手引っ張って挿れたいもんとか、それくらい我慢しろよ!って感じですよね
私もそう思いました
やっぱ大事にされてないって思いますよね、その行動、言動だと
いちごみるく
あと、何で舐められてる時は痛くないのに挿れられる時だけ痛いのよ〜とかも言ってきました
はるまる
えぇ…人様の旦那に申し訳ないですが想像力足りなさすぎてやばいですね😭
普通におかしいと思うし、思いやる気持ちがないと、えっちなんて気持ちくないと思うんですが😭旦那さん配慮が欠けすぎてます!
いちごみるく
ですよね、思いやりも配慮もないですよね
何で舐められてる時は痛くないのに挿れられる時だけ痛いのよって、言ってやろうと思って言ったんじゃなくて独り言のつもりで言ったとか言ってきて、私のを舐めてる時に、わたしが上に乗ってる状態で舐めてたから膣のとこに顎が当たってるのに(髭当たってるのに)痛くないのかな?と思って、何で舐められてる時は痛くないのに挿れられてる時だけ痛いのよって言ったらしいんですよ。
いや、だったら、そんな言い方するんじゃなくて、髭当たってると思うけど痛くない?って聞けばいいやんって感じじゃないですか?
はるまる
いちごみるくさんの言うとおりだと思います😅旦那さんの言うこと全部言い訳に聞こえちゃいますよね💦
私ももし夫にそんなことされたらしばらくえっちしたくないですもん…😭
いちごみるく
私に向けて言ったんじゃないとか言ってきました
私が、顎が当たってるけど痛くないのかな?って思ってたんでしょ?だったら何で髭当たってると思うけど痛くない?って聞かんかったの?って言ったら、考えてなかっただったか、気にしてなかっただったかそんな感じの事言ってきました
何で舐められてる時は痛くないのに挿れられる時だけ痛いのよって、そりゃそうでしょ、場所が違うんだからそんなん考えんでもわかるでしょって言ったら、思ってても口に出して言わなきゃいいやんとか言ってきたんですけど💢
いやお前がまずそもそも何で舐められてる時は痛くないのにとか口に出して言ってんじゃねーよって感じじゃないですか?
しかもそんな事言われたら、場所が違うんだからそんなん考えんでもわかるやろって言い返すに決まってるやんって感じですよね
あーほんと腹立つ💢
いちごみるく
独り言でもそんな事言わなきゃいいやん、言うなって言ったら、無理じゃない?独り言だもんとか言ってきて、言ってやろうと思って言ったんじゃなくてなんも考えずに出ちゃった言葉だから言うなって言われても無理じゃない?みたいな事言われたんですけど。
何お前開き直ってんの?って感じですよねまあ後からごめんねって謝ってはきたんですけどね、死んでほしいぐらい憎たらしくて仕方ないです
はるまる
普通にありえないと思います💦
私なら治ってもしばらくエッチしないかと…!!反省してもらわないと😭