※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパとの遊びを楽しみにしていた子供が、遊びの中で痛めつけられ、悲しんでいる様子が心痛むという内容です。

パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる
戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張られて急にきれて子供相手に本気で痛めつけて、しまいには教育のためにやったと。
息子は悪くないのに、パパの機嫌取らなきゃと思って寝てるところに手紙書いて渡してたりとか、ごめんねって泣きながら言ってるのみて本当に心が痛くなった

コメント

ママリ

旦那さんとは
もう離婚してるんですか?
子供が可哀想過ぎますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだしてなくて離婚に向けて別居してます。
    そんなことされてもパパにまた会いたいと言う子供がかわいそうで。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    子供は本当に純粋で
    何があっても親が大好きだから
    辛くなりますね😭

今は主さんも旦那さんの機嫌取ってると
    仰ってますし
    主さんもお身体壊さないように
    気をつけて下さいね😭

• 3時間前
ママリ

かわいそう…😢
読んでるだけで辛くなります…
いっそのこと嫌いになってくれたらいいのにって思っちゃいますね😣

初めてのママリ

時な子供の純粋さが本当に心に来ますよね。
うちもクソ旦那に対して子供がニコニコで何も無いかのようにしてて見てられません😭😭

ママリ

酷い。子供相手にムキになって最低な父親。

はじめてのママリ🔰

私の父もそうでした。
腹パンしろと言われしたら当たりどころが悪かったらしくビンタの嵐で、母は呆れた顔で洗濯物を畳んでいました。
親は離婚してないし、母は大好きですが何故守ってくれなかったんだろうと20年経っても覚えています。
子供に手をあげるのって、しつけとして必要な場合もあるかもしれないけど、カッとなって咄嗟にやり返すのは虐待だと思っています。
そこでしっかり痛めつけられる人は逆にすごいです。
生粋の暴力人間だと思います。