「家族・旦那」に関する質問
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3人で楽しく話してからバイバイしました。 そこから旦那の疲…
- 旦那
 - 離乳食
 - 寝かしつけ
 - 抱っこ紐
 - 友達
 - お弁当
 - かぼちゃ
 - ギャン泣き

- はじめてのママリ🔰
 - 3

もうすぐ結婚丸4年になります。 子供が2歳差2人、友達みたいな旦那で夫婦仲は良い方だと思います。 ただ、産後から性欲が落ち続けてしたいと思う事がなくなりました😂笑 ホルモンバランスのせいもあるとは思いますが、 旦那への不満もちょこちょこ。 世間的にはとてもよくやっ…
- 旦那
 - 保育園
 - アプリ
 - 家事
 - イベント
 - 行事
 - 2歳
 - 産後
 - パパ
 - 友達
 - 洗濯
 - 会社
 - 喧嘩
 - 性欲
 - 離婚
 - 飲み会
 - 結婚
 - 夫婦仲

- ☆
 - 2

報連相ができない旦那 単身赴任の旦那がいます 水曜の当日朝突然今日の夜帰ると連絡。 何時の新幹線か、いつ帰るのか、帰りは何時なのか、迎えは必要なのか、何にもいいません。 夫婦仲も良い訳ではなく平日の昼間は子供たちも学校の為、二人でいたくないので木曜は9時半頃か…
- 旦那
 - 新幹線
 - 車
 - 学校
 - バス
 - タクシー
 - 単身赴任
 - LINE
 - 夫婦仲

- はじめてのママリ🔰
 - 1

専業主婦だったら家事は基本妻がやるべきって思いますか? 旦那はお出かけが好きで週末は必ず出かけます。 都内から箱根や軽井沢、ディズニー、チームラボなど関東どこでも気軽に行く感じです。 私は毎週、お出かけも旅行も強要されてると思うくらいストレスになっています💦 運…
- 旅行
 - 旦那
 - お風呂
 - 寝かしつけ
 - 家事
 - 育児
 - 妻
 - 共働き
 - 友達
 - 体
 - 専業主婦
 - チームラボ

- はじめてのママリ🔰
 - 4

旦那さんにイラッとした時 どうやって気持ちを沈めていますか??笑 私は我慢が出来ないので当たり散らし 言いたいこと言いまくります😂😂 今日は友達と子連れで遊んで来たのですが、事故渋滞で予想より遅く家に着いてしまい、お腹が空いたとグズる息子… 旦那は寝てたらしくて だ…
- 旦那
 - 子連れ
 - 息子
 - 友達
 - ご飯
 - LINE
 - ギャン泣き

- はじめてのママリ🔰
 - 7

これってどうなんでしょう❓ 共働き、私は9時-16時の時短勤務です。 (会社が遠く片道高速で1時間です) 夫は定時退社で17時30分過ぎには帰ってきます。 ご飯作り、子供達のお風呂、寝かしつけ、保育園と学童の送迎、週2の習い事の送迎は私です。 洗い物、洗濯、風呂掃除、ゴミ捨…
- 習い事
 - 保育園
 - お風呂
 - 寝かしつけ
 - 学童
 - 夫
 - 共働き
 - 洗濯
 - 会社
 - ご飯
 - 離婚
 - 掃除
 - 時短勤務

- はじめてのママリ🔰
 - 3

私が捻くれていますでしょうか。 母方の祖母の姉が自分の子供にDVをされて施設に入りました。 私の母や祖母が色々協力して今は落ち着いた日々を過ごしているようです。 お姉さんは旦那さんもなくし、子供もDVしてくるような感じで身寄りは私の母か祖母しかいません。 子供の頃…
- 旦那
 - 出産祝い
 - 里帰り
 - 遊び
 - 2人目
 - 施設
 - 結婚
 - 帰省

- はじめてのママリ🔰
 - 2

義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や義父に娘が「あっちいってて!」「きらい!」などと暴言を…
- 旦那
 - 双子
 - 育児
 - 4歳
 - 義両親
 - 出産
 - 息子
 - 家族
 - 体
 - ケータイ
 - 義実家
 - 義父
 - 義祖母

- コーヒー牛乳
 - 1

2年前に、夫と結婚前に揉めた事で言い合いになりました。お金のことです。 夫は給料が低いですが実家暮らしだった為、自由にできるお金はそれなりにあったようなのですが、車を買ったりギャンブルしたり、女の子に奢ったりとかなりお金を使い込むタイプでした。 自営業で、クレジ…
- クレジットカード
 - 義母
 - 女の子
 - 車
 - 夫
 - お金
 - 会社
 - 男
 - 結婚
 - 自営業
 - 給料
 - ギャンブル

- はじめてのママリ🔰
 - 2

義母の対応についてどう思いますか? 今日、義母のお稽古の発表会がありました。 昨日は義実家に娘連れて遊びに行ったんですが 今日の発表会は旦那が一人で行こうかな?と言っていて、孫も来てくれた方が嬉しそうかなと思ったし、今日も発表会見に連れて行ったんです。 旦那と二…
- 旦那
 - 義母
 - チャイルドシート
 - 夫
 - 遊び
 - 息子
 - 父親
 - 喧嘩
 - 義実家

- てん
 - 2

義母の行動ついて皆さんの意見お聞きしたいです😢 真夏の炎天下の中安産祈願だったので 体調も良くないしすぐ帰りたかったので 実家の両親と旦那と行くと義母には伝えてたのですが じゃあ遠慮しとくねって私には言ってたのに 旦那にはしつこく何時から行くの?義父に仕事休みとっ…
- 旅行
 - 旦那
 - 義母
 - チャイルドシート
 - ベビーカー
 - 安産祈願
 - 赤ちゃん
 - お金
 - お祝い
 - ランチ
 - 神社
 - 体
 - お守り
 - 両親
 - 義姉
 - 義父

- はじめてのママリ🔰
 - 2

有難い事なんだけど疲れる😌 義母から野菜とか果物を食べれる?持っていくよーっていう LINEが頻繁に来るんですけど 正直いらない、、。旦那は出張中で家には私一人だから 食べきらないし冷凍庫も小さいから入らないし 毎回断ってたら申し訳ないし、、。 ランチとかショッピング…
- 旦那
 - 義母
 - ランチ
 - 冷凍
 - 野菜
 - LINE
 - ショッピング

- 初めてのママリ🔰
 - 1

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング