「家族・旦那」に関する質問
誰か私の小言聞いてくれませんか??私は悪くないと思いたいです。 私は旦那の車乗れません。免許とって3年軽に乗ってました。引越しで軽を売却して家の駐車場が隣が停まってると数センチ数ミリの世界で無理です。現に隣止まってなくても寄せすぎてミラーをかすかに擦りました。…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 自転車
- 幼稚園
- お金
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
ただただ愚痴を言わせてください😭😭 義母が本当に嫌いです😭😭😭 年中児に長女が1人いて、5月に双子が産まれました。 両家に相談し、話し合って、両家共々手伝いにきてくれるということから、長女の環境を変えないように里帰りなしで過ごしています。実家の母が火曜、木曜以外は手伝…
- 双子
- 義母
- 里帰り
- 月齢
- 片付け
- ご飯
- 睡眠
- 料理
- おかず
- はじめてのママリ
- 2
26歳、一児の母、離婚を決意しました。 私の人生で一番幸せな出産という出来事を経験してすぐ、 大事な息子の一生に一度の新生児期に他の女と浮気をされました。 カップルの頃から『浮気だけは絶対に許さないからね』と散々伝えてきましたが、呆気なく裏切られてしまいました…
- 息抜き
- 浮気
- 新生児
- シングルマザー
- 親
- 出産
- 息子
- 6歳
- 離婚
- ちょりす
- 3
夫には育休取ってくれて、感謝していますが、 たまにイライラしちゃいます😖 夜間授乳は私がやってます。 基本夫は泣いても、気にせず寝てます。 上の子寝かしつけお願いしても、 夫が先に寝てることがほとんどで、私がやってます。 夫は洗い物してくれますが、毎回文句言って…
- 寝かしつけ
- 育休
- 食べ物
- 育児
- 夫
- 体
- 上の子
- 洗濯
- 料理
- スマホ
- 夜間授乳
- ねこのしっぽ
- 1
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通にリビングで吸っていてそのあと換気もしてくれません。 何度…
- 妊娠21週目
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠
- 喫煙
- 両親
- はじめてのママリ
- 5
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は3年前です。 私が娘と1週間程帰省中、自宅に元バイト先の…
- 育休
- バイト
- 浮気
- 女の子
- 車
- 戸建て
- 生活
- 勉強
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 0歳
- 派遣
- 父親
- 友達
- 家族
- 上の子
- 2人目
- 資格
- 職場
- 離婚
- 恋愛
- 第二子
- 結婚
- LINE
- 帰省
- スマホ
- 転職
- コンビニ
- 引っ越し
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 10
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だったこともあり見逃しました。 今日はゲーム友達と飲みに行…
- 旦那
- カフェ
- 名前
- 夫
- ゲーム
- 友達
- ホテル
- 男
- 結婚
- スマホ
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那頭狂ってるんかな? 旦那は美容師で働いてるお店は車で2分くらいです。 後輩が時間が変更とかで21時からモデルをやってるらしく、急に店行ってきていい?と。 薬剤?の分量とかがやばいからと。 私は同業じゃないので意味わからないんで、行く必要あるんか?って感じです。 …
- ミルク
- 旦那
- 寝かしつけ
- 車
- 上の子
- 大泣き
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
ただの愚痴です 育休3年のため育休中のため専業主婦ですが 夫は朝は娘が起きる前に家を出て寝てから帰ってくるので平日はワンオペ 新生児の頃から夜泣き対応したことなし なんなら夜はしっかり寝たいらしくて(?!)産まれてからずっと一人で寝てる夫 21時に帰宅してゆっくりお…
- 夜泣き
- お風呂
- 育休
- 新生児
- 片付け
- 夫
- テレビ
- 専業主婦
- ななりー
- 1
普段完母で、今日は私が用事があったので旦那に生後2ヶ月の子を初めて5時間ほど任せました。 LINEで個包装になってるキューブの説明したのに、大人の料理で使うように取っておいてた開封後2ヶ月半経った缶の粉ミルクを旦那が120息子に飲ませてしまいました😞 缶の粉ミルクが期限…
- 旦那
- 授乳
- 生後2ヶ月
- 完母
- 粉ミルク
- 息子
- 料理
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング