「家族・旦那」に関する質問
旦那、自分はやらない&できていないくせに 人への文句は一丁前。 今日は息子と寝室へ行く時間に文句を言われました。 9:30頃には上がるようにしているのですが 私が疲弊していたり連勤でメンタルがやられてると なかなか思うようにいかず9:30を過ぎて寝室へ行くこともあります。…
- 旦那
- 家事
- 育児
- キッチン
- 洗濯機
- 共働き
- 昼寝
- 息子
- テレビ
- ご飯
- トイレ
- 掃除
- アスペルガー
- はじめてのママリ
- 1
わけわかんねー夫さん対応にアドバイスください!! 全部自分のタイミングでやりたい夫 ※やらないってよりかは率先して朝から全部やるタイプ 産後で育児で体がボロボロで 私は夫の休日ぐらいゆっくり寝たいです でも夫は家事は午前中に全部終わらしたい! って朝8時には洗濯…
- スタイ
- 家事
- 車
- 産後
- 育児
- 妻
- 夫
- お金
- 家族
- 洗剤
- 体
- 洗濯
- 喧嘩
- 掃除機
- トイレ
- sansan
- 1
ライフステージが変わると旦那との関係性も変わってくるし愛情の形も熱もいい意味で変わるんだなぁと実感🥺 付き合ってる時も結婚したあともずっと旦那が出かけてたりする時にLINEして来なかったりこっちからしても暫く返ってこなかったり、仕事の休憩中もLINE来なかったらなん…
- 旦那
- 妊娠
- 遊び
- 熱
- 愛情
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日は子供に50回くらい怒りました。はあ。 妊娠中でつわりは開けてきたが頭痛がひどくて、パパもここ1週間毎日22時帰宅でワンオペ続いてて心に余裕ないのもあったと思うので反省してます。 2歳半下の子はアデノでお休み4日目 機嫌も悪く買い物行く!外行く!と聞かない 小1…
- つわり
- おもちゃ
- ブチ
- 片付け
- 2歳
- 学校
- 妊娠中
- パパ
- 遊び
- 上の子
- 服
- 喧嘩
- 買い物
- トイレ
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 2
土曜日、 実母に映画をおねだりしていた5歳次男。 映画後、 映画のキャラクターのグッズが欲しい、 買ってくれるかな?と嬉しそうに話をしていました。 きっと買ってくれるよと話をしていたところ、 実母からテレビ電話がきたので グッズを買って欲しいと次男がおねだりしたと…
- ブチ
- 5歳
- グッズ
- 映画
- キャラクター
- テレビ
- 男
- 毒親
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
いらいらする なんでもだから虫湧くねんといってくる旦那 こっちがどんなに虫わかないように ゴミ捨て徹底的に匂いするもの、 生ゴミはゴミの日まで 冷凍したり 拭き掃除も毎日してるのに たまに子供がアイスを冷凍庫に 適当に入れてたり(私がみてないとき) 子供が歯磨き粉飛ば…
- 旦那
- パパ
- アイス
- 歯磨き粉
- 冷凍
- 掃除
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚せずに旦那に慰謝料請求した方っていますか? 不貞行為(風俗)で精神的苦痛を受けたので、法テラスの無料相談を利用しようかなと思ってます。 今のところ再構築しようとしていますが、けじめとして慰謝料を請求したいです。
- 旦那
- 無料
- 慰謝料
- 離婚
- 風俗
- 法テラス
- ママリん
- 4
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破られました。幼い子がいる父親でいい歳して恥ずかしくない…
- 授乳
- 月齢
- 3歳
- 夫
- 熱
- 父親
- 飲み会
- 結婚
- 生後二ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在4ヶ月の娘と一緒に、出産後初めて実家に帰省しました。 可愛がってくれるし、家事などしなくていいのはかなり助かっていますが、実母の発言がいちいち気になります🥲 娘が汗などかいている時は脱水が怖いので、完母のため2時間半ぐらいの間隔で授乳する時があるのですが、「…
- 授乳
- 里帰り
- 完母
- 赤ちゃん
- 家事
- 出産後
- うんち
- 帰省
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人時間がとれません😭😭😭😭 旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎ って言うのですが私も月〜土で仕事だったりすると日曜日は買い物で終わってしまうし、平日は旦那の帰りがそんなに早くないし、早いとパチンコ行ってしまったり... 遅く帰ってきてもご飯より遊ぶことを優先して…
- 旦那
- 息抜き
- 家事
- お祭り
- 育児
- 勉強
- 家族
- ご飯
- 買い物
- 美容
- kulona *・
- 1
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感じです 毎月1回家族ご飯の日と言って集まってます(父が全…
- 車
- 3歳
- お金
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- 家族
- 夫婦
- ご飯
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 0
[家族・旦那]カテゴリの