※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。痛みがあり、子育てで余裕がないため、タイミングを待ってもらう方法はありますか。

旦那とやりたくないです。
どうしたらいいですか?

4歳と生後5ヶ月の双子が居ます。
双子が生後2ヶ月の頃たまたまそういう欲が出たので誘ったら2週間に1回は求められるようになってしまいました。
上の子の産後から行為をすると痛みを感じるようになりました。行為後もヒリヒリと酷いと数日トイレに行く度しみたりするようになったため極力避けてきてました。
何かしら理由を付けたり正直に痛いことを伝えても心配はしてくれますがしばらくするとレスは夫婦として〜、みたいなことを言われます。

どうしても求められた時は応じますが早く終われの気持ちで疲れるだけです。
幸い旦那は早漏ですがシラフの時だけでお酒を飲んだら長くなってしまいます。
普段は飲まないのに双子産後からは毎回お酒を飲まれるようになりました。
なので、お酒を飲みだしたら疲れたアピールをしたり眠たいフリをしたりしてます。

正直、子どもが3人も居るし、うち2人は双子の赤ちゃんで毎日くったくたです。産後で授乳もしてるしホルモンバランスもガッタガタで母親やってるだけで精一杯なのに旦那のために女やってる余裕もないです。

私は私の余裕と性欲が出た時だけやりたいです😢
たぶんタイミングじゃないから濡れなくて痛いのかなと。
頻度は少ないですがそういう時もあるので出産もホルモンバランスの変化もない旦那のタイミングに付き合いきれません。

どうしたら旦那を傷つけず私のタイミングまで待ってもらえますかね?

コメント

ママリ

病院行ったらヒリヒリしたまま続けると酷いことになるって言われたとか嘘も必要な気が🤔
でもそれって限界あるしやはり正直に話すべきかなと😢
ご主人に対して気持ちはあるんですもんね、その事をしっかり伝えつつ話をした方がいいかなあと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、まずは正直にしっかり話してみます😭
    しばらくしてまた待って貰えなかったら本当に病院行ってみようかと思います。

• 3時間前