※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の嫌な所や許せない所について教えてください。特に自分のストレスを理解してくれない点が気になります。

皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇

私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。
嘘をついてお金を使ったり、ごめん、ありがとうが言えない所。
息子のイヤイヤ期と後期悪阻とお腹の張りが重なって精神的にキツイと話したら自分もキツイ・痛いアピールをしてくる所です。

皆さんの旦那さんの嫌な所・許せない所を聞いて
一旦自分の気持ちを落ち着かせたいです😢💭

コメント

はじめてのママリ🔰

人が傷つくことを平気で言ってくるところ、正論を真顔でぶつけてくるところ、潔癖症なところです🤣

ラティ

怒ると 口調が荒く、舌打ちとかすぐする所です😅

ママリ

子供の前で私に氏ねとかデブとか言ってくるとこ
子供(2歳)にお母さんは出ていったよとか、俺は本当のお父さんじゃないんた、など訳のわからん冗談を言うところ

ごめん、ありがとうが言えない所は一緒ですね😄

はじめてのママリ🔰

わたしが体調不良だったり疲れたって口にすると、
なんでか俺も疲れた、なんか体調悪い、風邪かもとか言ってきて不機嫌になるところですかね。本当にイライラします。

ハチ

体調不良マウント取ってくるところ、飲み物を少し残す所、トイレットペーパーをかえないところ、お菓子ばっかり食べるところ。
無限に出てきます🤣

あやー

何かお願いすると明らかに嫌な顔をするところ。
「えー」って言ってやるとか具体的な返事を言わない。そして結局やらないで寝る。問い詰めると、「やるって言ってないよ」と言われる。
じゃぁ、最初から断れ。ひどい。夜まで期待してしまうよ。
最近はお願いをやめました。意味ないし。一緒に生活してるんだから、こちらが具合悪い時くらい、やってくれても良くない?と思います。