コメント
ママリ
大丈夫ですか?😭
咳から肋骨骨折辛いですよね😭
ぐうたらしてるだと、、?そういう人ほど自分が風邪ひいたらくっっそ大袈裟にしんどがるんじゃないですかね。もしその時が来たときほったらかしましょうね✌️
ママリ
大丈夫ですか?😭
咳から肋骨骨折辛いですよね😭
ぐうたらしてるだと、、?そういう人ほど自分が風邪ひいたらくっっそ大袈裟にしんどがるんじゃないですかね。もしその時が来たときほったらかしましょうね✌️
「家族・旦那」に関する質問
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
旦那についてです。 世の中の男性はこんな感じなのでしょうか? 妊活をしようと思っているのでその前に本当にこの人との子供を望んで大丈夫なのかなって不安になる時がありご質問させていただきました。 ・家事、料理苦…
地域のイベント(キッチンカー、ヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、輪投げなど)が大好きで、家族でよく行きます。 でもたまにママ友から「一緒に行こう」と誘われるのですが、正直少し苦手です💦 理由はお金の使い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んでないとキツイですが
なんとか一人でやっています...
今日は休みでしたが
休みだからこそ朝早くから家事育児して
昼寝の間もオムツにスタンプ押したり
片付けして
ぐうたらなんて言われたら侵害でした
旦那は風邪とかで大袈裟にいいますよ
シカトしてますが...
ぐうたら以外も散々言われてて
今日は子供のお風呂も入れてくれなくて
子供はイヤイヤ期真っ最中だし
両親も妊娠中に亡くなっていないので
いろいろ言われっぱなしだしイヤイヤされっぱなしで