コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
咳から肋骨骨折辛いですよね😭
ぐうたらしてるだと、、?そういう人ほど自分が風邪ひいたらくっっそ大袈裟にしんどがるんじゃないですかね。もしその時が来たときほったらかしましょうね✌️
ママリ
大丈夫ですか?😭
咳から肋骨骨折辛いですよね😭
ぐうたらしてるだと、、?そういう人ほど自分が風邪ひいたらくっっそ大袈裟にしんどがるんじゃないですかね。もしその時が来たときほったらかしましょうね✌️
「家族・旦那」に関する質問
夫が夫婦喧嘩すると、園行事もボイコットするのヤバくないですか😭 夫婦喧嘩が多く、お互いがお互いにうんざりしてるのは分かるのですが、入園式もボイコット、今回運動会もボイコット...夫婦のことと子どものことは別にし…
新居に実家の母が来ると、とてつもない昔の家のような匂いがしばらく残って不快すぎます😢せっかくの新居なのに、友人にもなんか昔の匂いするねと言われました💦同じように実家の親が独特の匂いする方いますか?
交際2年、同棲2年でも結婚したら離婚する人っているんですね…。 知人が最近離婚しました。 私がデキ婚なので、交際期間もある程度長くて同棲までして盛大に結婚式挙げて…離婚ってなんでだろ?ってふと思っちゃいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んでないとキツイですが
なんとか一人でやっています...
今日は休みでしたが
休みだからこそ朝早くから家事育児して
昼寝の間もオムツにスタンプ押したり
片付けして
ぐうたらなんて言われたら侵害でした
旦那は風邪とかで大袈裟にいいますよ
シカトしてますが...
ぐうたら以外も散々言われてて
今日は子供のお風呂も入れてくれなくて
子供はイヤイヤ期真っ最中だし
両親も妊娠中に亡くなっていないので
いろいろ言われっぱなしだしイヤイヤされっぱなしで