コメント

はじめてのママリ
キットだと必要なものを適切に採取できていないこともあるので病院に行ってもらった方がいいです。
自費になると思うので安くないですがきちんとした結果を出した方がいいと思います。
クラミジア、梅毒、淋病、HIV、B型肝炎、C型肝炎ですかね。
梅毒は感染時期から4週間以上経ってる方が良いみたいです。
風俗行った日から1週間後程度に尿検査で可能な性病検査、4週間後に血液検査で可能な性病検査を行うのが理想かもしれないです。
はじめてのママリ
キットだと必要なものを適切に採取できていないこともあるので病院に行ってもらった方がいいです。
自費になると思うので安くないですがきちんとした結果を出した方がいいと思います。
クラミジア、梅毒、淋病、HIV、B型肝炎、C型肝炎ですかね。
梅毒は感染時期から4週間以上経ってる方が良いみたいです。
風俗行った日から1週間後程度に尿検査で可能な性病検査、4週間後に血液検査で可能な性病検査を行うのが理想かもしれないです。
「旦那」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
旦那があるTiktokerの女が好きでインスタの投稿やTikTokを毎日欠かさずいいねしています。そこに関しては最初は嫌だったけど段々どうでも良くなってきました、 先日子供が産まれたんですが子供の写真を撮らずその女の画像…
あーーーーほんと旦那ムカつくわーーー 自分は疲れてますアピール要らん、知らん 言わせてもらうけど こっちだって日頃から休む時間なく家事育児やってんのよ お前が寝てる間も酒飲んでる間も寝る暇なく 自分の時間削…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ピンサロで本番してないから
性病にかかるリスクは少ないとかはないですかね💦
逆に時間短いから回転数多いから
なりやすいのかな、、?
仕事でなかなか忙しく4週間後に
まとめて検査もできますかね。
はじめてのママリ
リスクゼロじゃないのでもし性行為をするなら絶対に検査した方がいいです。最悪赤ちゃんが亡くなります。
客側は性病になってても検査しなかったり性病でも利用する人もいると思うので。
4週間後まとめてでもいいと思います。
その間の粘液接触は控えた方がいいと思います。