長年レスの状態で、性欲もなく、旦那との関係に悩んでいます。子どもや財産があるため離婚は難しいですが、女性としての存在を求めています。同じような経験を持つ方はどうしていますか。
何年もレスの方いますか?それだけで離婚はできないので今後どうしようか悩んでます。
娘を妊娠してからずっとしてなくて、出産してからも一度もしてません。私が性欲ゼロで、旦那もEDです。
EDは本人から告げられたわけではなく、あ、そうなんだなと気付いて、のちのち私と行為があった期間もEDの薬を飲んでいたことを知りました。
そもそも性格的なものも合わず、異性としてはもちろん、家族としても上辺だけです。
旦那と知り合うまでは割と経験人数もそれなりにいて、
若い頃はいろんな男性にチヤホヤされてるタイプでした。
なので、触れてもこないし、精神的な繋がりもない旦那とはもうほんとは一緒にいたくないです。
だけど子どももいるし財産もあるので簡単には離婚できず。
でも誰かに女として見られていたいです。
同じような方、どうしていますか?
- ✳︎マカロニ✳︎

ママリ
2〜3年レスでした!
私は性欲は結構あるんですが、夫に対して信頼もなくなって行為もできなくなりました🥲
私も夫と知り合うまでは彼氏が途切れた事もほぼなくて割とチヤホヤされてきました。
でも子供のことを思うと悪いことはできないので😂
たまに無性に寂しくて誰かと繋がっていたいと思う時は多々ありますよ!
結局レスだったので夫は不倫して今は別居、離婚に向けて進めています!
私も離婚だけは絶対にない!と思っていましたがいくら自分がしたくなくても離婚になることはあるんだなと思いました、、。
寂しさとか虚しさとか誰かに埋めてもらいたい気持ちはありますが、自分と向き合ったり趣味を増やして没頭できる時間を増やしたらだいぶモヤモヤが減りましたよ🙆♀️✨
コメント