さりー
週1は凄いです👏✨
イベント事(誕生日、母の日、父の日、正月、お盆)で、訪問してますが、
今年は孫が3人同級生で産まれた為に集まり多めです!!うち1人は5日違いの為2人まとめてお食い初めしちゃいました😂💕
距離としては1時間程ですが、イベント事で集まるくらいが程よいです☺️

はじめてのママリ🔰
年5回もあるのですか😭
わたしは月一行ってましたがら妊娠してから義実家の非常識さに耐えられなくなり、行かなくなりました🥹
年1でいいですよね!他人ですもの😢
さりー
週1は凄いです👏✨
イベント事(誕生日、母の日、父の日、正月、お盆)で、訪問してますが、
今年は孫が3人同級生で産まれた為に集まり多めです!!うち1人は5日違いの為2人まとめてお食い初めしちゃいました😂💕
距離としては1時間程ですが、イベント事で集まるくらいが程よいです☺️
はじめてのママリ🔰
年5回もあるのですか😭
わたしは月一行ってましたがら妊娠してから義実家の非常識さに耐えられなくなり、行かなくなりました🥹
年1でいいですよね!他人ですもの😢
「義家族」に関する質問
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
夫が病気になったのは私が弁当も作らずご飯も手抜きばかりしてるからだと義家族にいわれたらどうしたらよいですか? そんなつもりはないのですが同居だからどうしても私の料理も見られるしそう見えたのだと思います
産後の入院中、私が不在時に上の子を義家族に会わせたくありません。 近々二人目を出産予定です。下の子を出産してからの入院中、義家族に面会に来てもらう予定なのですが、その時に上の子に会いたいと言われたらどうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント