出産後、旦那との喧嘩が増え、ストレスを感じています。育児を一人でしているのに、旦那が無責任に感じます。
出産してから旦那と喧嘩が増えた方いますか?
くだらないことでいろいろ言ってきてムカつきます。
会社帰りの旦那からイソジン家にあるか連絡が来て少しの量ならあると返信しました。
家に帰ってきてイソジンを見て「こんな量なら買ってくれば良かった。ほんの少ししかないじゃん」と言われムカつきました。
こっちはワンオペで育児してるのにだったらイソジン自分で買ってこいよって思いました。
臨月の時も深夜まで飲みに行くし本当にストレスやばいです。
ワンオペの時の方が旦那いなくてノンストレスです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産後はホルモンのバランス的にもイライラしたり落ち込んだり感情の起伏がすごいので、私は産前から旦那に言ってました😂
生まれた後は何かとイライラすると思うし絶対に一緒になって言い返したりしないでほしいと笑
もうこの人は産後ホルモンが不安定なんだ!と思ってくれていいからって言い聞かせてました!
ママもあまり寝られてないし育児で疲れて余裕がないのは当たり前なので旦那さんの対応次第ですよね😭
1人目はそんなこともわからずだったので毎日喧嘩してました🙋

りさ🙂
喧嘩はまではいかないけど
イライラ増えました
多分お互いにだと思います😅
お互い言い方気をつけようねって話してますが
娘が寝そう〜って時に大きい声で寝た?って聞いてきて
うるせえってさすがに言いました😂

いおりん
格段に子供が生まれてから喧嘩多いです笑
そして私がイライラすることも何倍にも
増えました😂
自分でやれーってことが多いし
自分だけ飲みに行ったりつわり中に
キャンプに行ってたり今やらなきゃ
ダメ?それみたいなことが多いですね

はじめてのママリ🔰
喧嘩というほどではないですが、イライラして何も喋らなくなるとかはしょっちゅうです。笑
同じような感じで、歯磨き粉ないよ、とか、ティッシュ無いよ、とか平気で言ってくるので腹立ちます(なら買ってこいよ)
コメント