家族・旦那 精神的に辛い状況で、夫が原因でメンタルが不安定です。お話を聞いてくれる方を探しています。 精神的にしんどくて、誰かお話し聞いてくれる方いませんか? 夫が原因でカサンドラで通院中で現在でも何かあるとメンタルが不安定で体調が悪くなります。 夫が信用出来なくて勝手につらくなっています。 お話し聞いてくれる方に詳細はお話ししたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りん 私も夫が原因でおそらくカサンドラです🫠 しんどいですよね、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ ただ、今回は普段の生活での事では無いのですが、お話し聞いてくださいますか?😣 お時間良いでしょうか?🥲 4時間前 りん 大丈夫ですよー! 私でよければ🤗 4時間前 りん カサンドラで死んでい思いをしてきたとはいえ旦那さんのことが好きな感じなんですかね…🥹? うちは夫が出張となると一切連絡をしてこない人なので本当に何をしているかわからないのですがもはや気持ちが全くなく一切気にならないので旦那さんのことを思っているママリさんすごいなと思いました😭👏 こればっかりは確認のしようがないからどうしたらいいんでしょうね💦 家では宴会後お風呂入らずベッドに行くのが無理でも宿泊先で家じゃないから出来るのかもとも思ったり… 私だったら今までも気になる点があるならそれとなく聞き出したり調べたり(携帯見ます笑)しちゃいそうな気もします… もういいやと諦めれたら楽だけど中々そうもいかないからしんどいですよね😭 4時間前 りん 死んでい✕ しんどいでした🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 好きとかいう単純な事ではなく、過去に別の人も女性関係でトラブルになった事がありその辺がもともと過敏という事と夫に関してはたぶんかなり依存があるからだと思います。 それにこっちは散々義母含め夫のせいで苦しんできたのに自分は隠れてそんな事までしていたなんて到底許せるはずがありません。 そんな感じです😭 なので今りんさんにそんな風に言われた事ですら身の毛がよだってます😭😭💦 カサンドラで死にたいと思ったってどこかの私のコメントを読んだ感じですかね?💦 そうなんですね💦 もう少し自分の中で考えてみると、もしかしたら、過去の幸せだった時の気持ちもそうさせるのかもしれません、やっぱり依存ですよね💦 どうしたら良いか一緒になって考えて下さってありがとうございます😢✨ どうしたいとかまでは考えるまで頭働いていなくて本当にお話し聞いてくださるだけで充分です本当にありがとうございます✨✨ りんさんかなりパワフルですね✨✨ 旦那さんに勝てそうな感じありそうだけど、旦那さんとの生活でメンタルやられて現在りんさんも身体に不調が出ている感じでしょうか?😣とてもしんどいですよね🥲 そうなんですよ…こうしてせっかく早く眠れるのにそんな気持ちに引っ張られてしまう自分が本当にしんどいです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません🙇♀️ すぐ下の補足コメント今見ました🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 追いコメントすみません🙇♀️ りんさんがすぐにコメント下さってお話しを聞いてもらえて気持ちがようやく落ち着いてきました🌱✨ 落ち着いてきたら眠気もきてくれたので、もしお返事下さった時に眠ってしまっていたらすみません🙇♀️ 突然のメンタルのおかしい話に付き合ってくれて本当に感謝です🙏✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
ただ、今回は普段の生活での事では無いのですが、お話し聞いてくださいますか?😣
お時間良いでしょうか?🥲
りん
大丈夫ですよー!
私でよければ🤗
りん
カサンドラで死んでい思いをしてきたとはいえ旦那さんのことが好きな感じなんですかね…🥹?
うちは夫が出張となると一切連絡をしてこない人なので本当に何をしているかわからないのですがもはや気持ちが全くなく一切気にならないので旦那さんのことを思っているママリさんすごいなと思いました😭👏
こればっかりは確認のしようがないからどうしたらいいんでしょうね💦
家では宴会後お風呂入らずベッドに行くのが無理でも宿泊先で家じゃないから出来るのかもとも思ったり…
私だったら今までも気になる点があるならそれとなく聞き出したり調べたり(携帯見ます笑)しちゃいそうな気もします…
もういいやと諦めれたら楽だけど中々そうもいかないからしんどいですよね😭
りん
死んでい✕
しんどいでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
好きとかいう単純な事ではなく、過去に別の人も女性関係でトラブルになった事がありその辺がもともと過敏という事と夫に関してはたぶんかなり依存があるからだと思います。
それにこっちは散々義母含め夫のせいで苦しんできたのに自分は隠れてそんな事までしていたなんて到底許せるはずがありません。
そんな感じです😭
なので今りんさんにそんな風に言われた事ですら身の毛がよだってます😭😭💦
カサンドラで死にたいと思ったってどこかの私のコメントを読んだ感じですかね?💦
そうなんですね💦
もう少し自分の中で考えてみると、もしかしたら、過去の幸せだった時の気持ちもそうさせるのかもしれません、やっぱり依存ですよね💦
どうしたら良いか一緒になって考えて下さってありがとうございます😢✨
どうしたいとかまでは考えるまで頭働いていなくて本当にお話し聞いてくださるだけで充分です本当にありがとうございます✨✨
りんさんかなりパワフルですね✨✨
旦那さんに勝てそうな感じありそうだけど、旦那さんとの生活でメンタルやられて現在りんさんも身体に不調が出ている感じでしょうか?😣とてもしんどいですよね🥲
そうなんですよ…こうしてせっかく早く眠れるのにそんな気持ちに引っ張られてしまう自分が本当にしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
すぐ下の補足コメント今見ました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
追いコメントすみません🙇♀️
りんさんがすぐにコメント下さってお話しを聞いてもらえて気持ちがようやく落ち着いてきました🌱✨
落ち着いてきたら眠気もきてくれたので、もしお返事下さった時に眠ってしまっていたらすみません🙇♀️
突然のメンタルのおかしい話に付き合ってくれて本当に感謝です🙏✨✨