「家族・旦那」に関する質問
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご祝儀持ってね。 私たち、結婚した時 向こうの家族から、…
- 習い事
- 予防接種
- プレゼント
- スタジオ
- 結婚式
- お年玉
- 夫
- 義両親
- 熱
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- クリスマス
- お祝い
- 七五三
- 家族
- 写真
- 体
- 入園
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
ほぼ育児してなかったのに、ほぼ仕事と遊びの生活してたのに、離婚するとなった途端親権を求めてくる父親は何を考えているのでしょう💧? 0歳で別居してます。
- 育児
- 生活
- 遊び
- 0歳
- 父親
- 離婚
- 親権
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫婦のスキンシップについてです。 私は夫と16歳から付き合って21歳で入籍、23歳(現在)で妊娠出産しました。21歳で同棲結婚した時はまだ週2~3回は仲良ししてたのですが、22歳でマイホームに引っ越してからは少しづつ少なくなり、その半年後犬を2匹飼い始めてからは月イチくらい…
- 浮気
- 赤ちゃん
- 2歳
- 仲良し
- 妊娠
- 3歳
- 1歳
- ベッド
- 夫婦
- 6歳
- 結婚
- マイホーム
- 引っ越し
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 5
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動が酷く、信じられなくなりました。 まず、交際中同棲を…
- 妊娠9ヶ月
- 陣痛
- 旦那
- 臨月
- 運動
- 混合
- 妊婦
- 車
- 産後
- モラハラ
- 布団
- 母乳育児
- 出産
- お金
- 家族
- 写真
- 体
- 服
- 動画
- お菓子
- 会社
- 両親
- 同居
- お酒
- 結婚
- LINE
- ラーメン
- 親戚
- 電子タバコ
- 初マタ。
- 2
主人が普段からまじで『全く』なにもしない。なにもできない。すぎてこっちが頭おかしくなりそうです。 どう思いますか? 嫌な順から書いていきます ①寝すぎ。まじで寝すぎ。ちょっと横になったら寝てるし、ヒドイときは夜中子どもが4連続嘔吐し、掃除が追いつかず助けをもとめ…
- 着替え
- 赤ちゃん
- 片付け
- 子連れ
- うんち
- テレビ
- 魚
- ご飯
- トイレ
- 誤飲
- 掃除
- コンビニ
- 主人
- 寝落ち
- ぷにぷにくん
- 2
いまだにモヤモヤしてます 今後、ケーキなしでいいですよね? お盆に義実家に集まるときに 毎年ケーキを買ってきてと言われます 今回も言われて買っていきました ですが今回、お金もらってません 旦那、私、義父が誕生日のお祝いのケーキです ケーキ誰かってきてくれたの?と…
- 旦那
- プレゼント
- 義母
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 義実家
- お盆
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫婦喧嘩についてです。 喧嘩中の話し合いでこういう場合どうしたらいいのでしょうか? 旦那には私の考え方がおかしいから自覚してと言われました。 今日はちょっと言い合いをしてしまいました。 内容は息子のおもちゃの片付けについてです。 今日は私が仕事で帰りが遅かったの…
- 旦那
- おもちゃ
- 片付け
- 息子
- テレビ
- 夫婦喧嘩
- 料理
- はじめてのママリ
- 2
旦那は絶対に不倫なんてしないと思っていたのですが、 最近、怪しいな…と思うことがあります。 証拠を掴む前ですが、みなさん白か黒どっちだと思いますか? 😭 ・スマホを肌身離さなくなった →お風呂の時は私の手の届かないところに置いたり、リビン グに放置は絶対に…
- 旦那
- お風呂
- 愛情
- 体
- 夫婦
- 拒否
- スマホ
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんならなんも思わないですか? 主人が子供のお風呂を3人入れてくれてました。 お風呂から出て来てからすぐ主人は 自分の趣味のカードゲームをしていて 私は掃除機をかけていました。 その間生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いていたのですが 旦那はカードゲームに夢中で無視。 ギャ…
- 旦那
- お風呂
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- ゲーム
- 掃除機
- 主人
- ギャン泣き
- 初めてのママリ
- 6
年収が6.7千万あれば 顔が普通より下でも我慢できますか? 生理的に無理までいかないけど近いです。 SEXちょっとやだな〜くらい。 浮気しない、家庭的、性格良しとします。
- 生理
- 浮気
- 年収
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング