「家族・旦那」に関する質問
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います? 義父母含めてご飯に行きましたが、 義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。 結局私と子供も行くことになり高速で1時間半かけて行きました。 お祝い金1…
- 旦那
- おもちゃ
- 内祝い
- 義母
- 車
- お金
- お祝い
- ランチ
- ご飯
- ファミレス
- 結婚
- LINE
- 義父
- はじめてのママリ
- 4
昨日、私の誕生日だったんです。 旦那がワンホールのケーキを買ってくれたのですが、 旦那が3等分に切り分けて 明らか小さくて、苺の数が少なくて、横倒れぐちゃぐちゃになったケーキを私に 大きくて、フルーツの数が多くて、型崩れしていないケーキを息子と旦那に取り分けていて…
- 旦那
- 保育園
- 着替え
- 親
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は厳しい家庭で育ちました。小学生の頃にカードゲームや、プリクラ、タピオカとかが流行ってましたがお小遣いとかも特にもらえてなかったので、こっそり親の、、、取ってました😭よくないことだとはわかってるんですけど、みんなとの輪に入りたかったし、なんでもダメダメ言われ…
- おやつ
- 幼稚園
- 親子
- 遊び
- ゲーム
- お金
- お菓子
- ジュース
- 夫婦
- 家庭
- 喧嘩
- ご飯
- 食べない
- お小遣い
- タピオカ
- しめさば
- 3
近居の義実家の集まり、今回はは行くのが憂鬱です💦行きたくないです😣 集まりメンバーは私たち家族(5人)、義母、義父、義母の甥夫婦と子ども(4人) おせちを食べ、男性、義母、義父はおしゃべり。 子ども、嫁はそこに入らなくゲームをして過ごす。 お開きになるまでゲームを…
- 旦那
- 義母
- ゲーム
- 息子
- 家族
- 体
- 夫婦
- 喧嘩
- 男
- お酒
- うなる
- 義実家
- 憂鬱
- 義父
- ままり
- 1
旦那が1人で東京のライブにいきます 一緒に旅行がてら、みんなで行こうと言われましたが仕事休めないし妊娠がわかったので子供と残るといいました そしたら仲良い女の子が愛知にいるからその子に2日間案内してもらうと言う話になり、ホテルを一緒に泊まろうかなと言い出して😅 案…
- 旅行
- 旦那
- 浮気
- 女の子
- 妊娠
- ホテル
- ご飯
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
変な時間に目が覚めて寝れないので 夫の可愛いところ自慢をさせてください🥺 ・寝る前に使ったコップを片付けないのでいつも私が寝る前に片付けていたが、ふと置く理由があるのか気になり質問してみると「朝使うつもりで準備していた」とのこと…それなのに毎回私に片付けられてい…
- 旦那
- パジャマ
- 片付け
- 車
- 妊娠前
- 夫
- 布団
- 出産
- 昼寝
- 健診
- うつ
- 家電
- ニトリ
- 物欲
- みりちゃん
- 4
今写真整理しようと思って1番昔のやつから見てたんですけど、気づいてしまいました…… 旦那と付き合ってた期間4年、クリスマス4回もあったはずなのに一度も当日一緒に過ごしてない😂😂 ぜーんぶ家族写真😂ケーキやらチキンやらサラダやら全てが並んで家族全員が居る写真! LINE見てみ…
- 旦那
- 浮気
- ケーキ
- クリスマス
- 家族
- 写真
- LINE
- サラダ
- 主人
- ᩚあーちゃんᩚ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの