「家族・旦那」に関する質問
何もしない旦那疲れた 昨日からウォーターサーバーの水変えてとお願いしてるのに 変えなくてさっきまた言ったらだったね!と 夕方上の子のハイチェアを新しく買い替えたのが届いて 娘たちと私でお風呂に入っている間 組み立てくれてもいいのに何もしてないし 結局私が組み立た …
- 旦那
- お風呂
- 上の子
- ご飯
- ウォーターサーバー
- はじめてのママリ🔰
- 2
レスについて 妻側があんまりしたくないな〜、したくなかったなという方に質問です 2人目を産んでから、フルタイムで働いていてとても疲れていたり子供や旦那にイライラしたり自分の時間を確保したかったりでとてもそんな気持ちになれません。 スキンシップもとろうと思えず、ず…
- 旦那
- 排卵日
- 避妊
- 保育
- 家事
- 妊娠
- 妻
- パパ
- レンジ
- 服
- 2人目
- 夫婦
- 家庭
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
私の腰のヘルニアが再発してまだ本調子じゃないんですが旦那希望で旅行に来ています。 最初2泊の予定が旦那の希望で1泊追加の計3泊4日です。 旦那が追加で予約したホテルは激狭な上にベッド。我が家には2歳とずり這い中の0歳がいますが、、。 昨日はずっと0歳をベッドにあげたり…
- 旅行
- 旦那
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 0歳
- ホテル
- ベッド
- 喧嘩
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦です! 土日が最近ストレスです。 自分勝手かもしれませんが、土日どっちかは家族でおでかけしたい!娘は小1、息子は年長です。しかし、旦那に「別に土日でかけなくていいよ!子供達も俺も疲れてるし。◯◯(私のこと)は土日も頑張りすぎ」と言われました。私だって疲れてい…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 息子
- 家族
- 洗濯
- おでかけ
- 専業主婦
- 掃除
- はじめてのママリ
- 2
私の心が狭いだけでしょうか😢 26週、4人目妊娠中です。夫が日月休みで(時々日曜出勤もあり)妊婦健診が総合病院のため、駐車場がなかなか停められないor遠くて歩かないといけないので夫が送迎してくれる月曜日に予約を入れています。 夫のお母さんが入院中で手術をするらしい…
- 旦那
- 妊娠26週目
- 車
- 妊娠中
- 夫
- 総合病院
- 妊婦健診
- 兄弟
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんならどうしますか? 旦那のことです。 洗濯物は一緒に干すというルールがあります。 月曜日 前日に昼寝を3時間したせいで寝れなくて睡眠時間2時間だったらしく21時前には寝る 火曜日 具合が悪いと言って21時前に寝る 水曜日 19時半から趣味のバレーに出かけ0時に帰…
- 旦那
- お風呂
- 睡眠時間
- 育休
- 髪の毛
- 昼寝
- 家族
- 洗濯
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
父の日ってあげますか?私が小学生の時に離婚して、そのあとすぐに別の女性と再婚してるかも父がいます。 でも父の日をあげたことありません。父との関係は普通に仲良いです。再婚した奥さんもその子供(連れ子、私と1つ違い)も普通に喋るし何回も会ったことあるけど、いい気しな…
- プレゼント
- 父の日
- 誕生日
- ご飯
- 離婚
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
メンタルやられる出来事があり、消化しきれない気持ちを書かせてください。 一年半前に元夫の不倫で離婚しました。そのまま不倫相手と同棲していることは知っていました。 今日、片道1時間の商業施設に子供達と買い物に行ってきました。すると、ふと周りを見渡すと店の通路にあ…
- 旦那
- 養育費
- ベビーカー
- 夫
- パパ
- 椅子
- 食材
- 買い物
- 施設
- 飲食店
- 離婚理由
- 不倫
- 面会
- むみ
- 1
夫が嘔吐下痢になりました。病名はなくおそらく胃腸炎と思われます。1日すれば落ち着くでしょうか? 金曜日に2歳の上の子が嘔吐→その後熱と下痢→今日固形物を食べて便も普通で、完全に治りました。 しかし今度は夫に嘔吐下痢がうつり、今日から嘔吐→38度超えの熱→今は嘔吐と下…
- 新生児
- 症状
- 2歳
- 車
- 夫
- 熱
- 上の子
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の女友人について同じく共感してくれる方いますか? 2世帯で暮らしていて私達夫婦の世帯と義母世帯があるのですがそちらには義姉妹も住んでいます。 その状況の中で旦那の女の同級生家族が遊びに来てて義家族みんないる中で服が汚れたからとの事で旦那のトレーナーを知らぬ…
- 旦那
- 義母
- 遊び
- 服
- 洗濯
- 夫婦
- 義姉
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那は子どもの寝かしつけをしない。 だから息子はママとじゃないと寝れない。 きのうは夜仕事したかったから 旦那に寝かしつけ頼んだけど結局 「ママー!」って大号泣して私が寝かしつけることに。 仕事終わってそろそろ寝るかと寝室に行き、 パパばベット1人で占領、 その下に…
- 旦那
- 寝かしつけ
- パパ
- 布団
- 息子
- ストレス発散
- トントン
- hm
- 1
6年間一緒にいる旦那さんに初めて誘いを断られてしまいました。 旦那 34歳、私32 現在新婚1年半です。 以下長文です。 性に関する悩みなので、苦手な人はお控えください😭 新婚半年あたりから夜の生活が段々と少なくなってくるようになり、結婚する前(一緒に住む前)は週1 回…
- 旦那
- セックスレス
- 4歳
- 生活
- 妊活
- 夫婦
- 家庭
- 結婚
- 風俗
- 新婚
- えびのおすし
- 3