「家族・旦那」に関する質問
毎朝5時前には起きて、旦那の弁当と旦那と子供の朝ごはん作り。 夜は子供を寝かしつけ、食器洗いや洗濯などすると寝るのは日付変わる頃。 土日は少しでも稼ぎに早朝タイミーにいくので、土日も変わらず5時前起き。 昨日は末っ子が珍しく19時には寝てくれたので、私も早く寝ようと…
- 旦那
- 寝かしつけ
- セックス
- ブチ
- 家事
- 弁当
- 食器
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年再婚して旦那の地元に引っ越してきました。 喧嘩はするときもありますが基本的には夫婦仲も良いです。 でも、ふとした時にやっぱり結婚しなきゃよかったとか、 やっぱり1人がいい、シングルの時の方がよかった、 この土地にいるのが嫌だなど思ってしまいます😓 旦那に対して…
- 旦那
- 妊娠
- 生活
- お金
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- 夫婦仲
- 再婚
- 引っ越し
- ままり
- 2
旦那にイライラしてます⚡️ 今日は朝から保育園見学あるっていうのに夜中1時過ぎまでゲームして起きれなくてゴミだし当番なのにゴミも出せない…。見学行くから起きてって行ったら午後からだと思ってたらしく準備間に合わず時間ギリギリに…あれだけ10時からって言ったのに。 見学…
- 旦那
- 家事
- ゲーム
- 男
- スマホ
- 保育園見学
- はじめてのママリ🔰
- 2
あなたの旦那さんだったらなんて言うと思いますか? 先日11月15(土)-16(日)に、私の職場のイベントでキャンプがあり、私と娘で行きました。 もしあなたが、子どもと2人で行こうと思う旨を旦那さんに伝えた場合、あなたの旦那さんはなんて言うと思いますか? なお、旦那さんは仕…
- 旅行
- 旦那
- レンタル
- 食事
- イベント
- 親
- 夫
- 家族
- 写真
- キャンプ
- 体
- ホテル
- 職場
- 離婚
- 虐待
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 7
クラスとか職場に服装など真似してくる人いませんでしたか? うちは義母です笑 車、服装、髪型、食べ物、真似されます 車は色違いです😂 私と並ぶと顔は似てないけどなんかにてる感じに仕上がってます どういう心理なんでしょうか🤔 ただ参考にしてるならいいのですが実は妬ま…
- 旦那
- 義母
- 服装
- 車
- 食べ物
- 0歳
- 髪型
- 職場
- 男
- 未婚
- 義姉
- すぅー
- 3
もう死んでしまいたいくらい嫌なことばかり 今年から旦那は仕事が忙しく、帰ってこない日が多くなり、1人でいる時間が耐えられなく旦那と話し合って今は実家に住んでいて、ほぼ別居状態です。 別居状態だからすれ違うことも多くなり喧嘩も多いし、子供産まれてからずっとレスです…
- 旦那
- 息抜き
- 保育園
- ブチ
- 友達
- 喧嘩
- 毒親
- 実母
- 別居
- ぽん
- 2
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私になることも説明した上で もう次に離婚と言ったら、実際に離婚…
- 旦那
- 義母
- 喧嘩
- 結婚
- LINE
- マザコン
- 離婚したい
- 不倫
- 義実家
- 親権
- 離婚届
- mo
- 4
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました。 私は、義両親に預けてまで2人で居たいとは思いません。…
- 旅行
- おもちゃ
- 義母
- 行事
- 義両親
- 息子
- 友達
- お菓子
- 夫婦
- お小遣い
- 離婚したい
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子供には申し訳ないですが、最低限の事しか出来てません😞子供の熱は今のところ下がって元気に遊んでます。食欲はあまりなさそうですが、、、、 今日は第2子の胚盤胞移植の日でしたが延期になりました。来月は…
- 旦那
- 胚盤胞移植
- 会社
- 年末年始
- LINE
- mi ·͜· ︎︎ᕷ
- 1
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います? 義父母含めてご飯に行きましたが、 義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。 結局私と子供も行くことになり高速で1時間半かけて行きました。 お祝い金1…
- 旦那
- おもちゃ
- 内祝い
- 義母
- 車
- お金
- お祝い
- ランチ
- ご飯
- ファミレス
- 結婚
- LINE
- 義父
- はじめてのママリ
- 4
昨日、私の誕生日だったんです。 旦那がワンホールのケーキを買ってくれたのですが、 旦那が3等分に切り分けて 明らか小さくて、苺の数が少なくて、横倒れぐちゃぐちゃになったケーキを私に 大きくて、フルーツの数が多くて、型崩れしていないケーキを息子と旦那に取り分けていて…
- 旦那
- 保育園
- 着替え
- 親
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング