「家族・旦那」に関する質問
パパってみんなこんなんですか!? インフル大流行していて、下の子が2ヶ月にも関わらず飲み会に二次会まで行こうとする。帰省しようとする。 私的にありえないです。 まだ先の予定ですが、飲み会は一次会は許しました。前職の上司の退職パーティーみたいなもので代々あるんです…
- 旦那
- 産後
- 育児
- 夫
- パパ
- 家族
- 上司
- 職場
- 男
- 両親
- 飲み会
- 帰省
- 退職
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんの趣味がお金かかる方 どうしてますか? バイトするとか言ってますが バイトしてる間、家事育児してるのこっちだし こっちの稼ぎは全て家計だし 全く納得ができません。
- 旦那
- バイト
- 家事
- 育児
- お金
- ママリ
- 3
産後、夫育休で家にいてくれるし娘の世話はめちゃくちゃやってくれるんですけど家事は洗濯くらいしかしなくて笑う ご飯は宅食お願いしてるし、掃除もモップがけくらいでいい、水回りはやってほしいくらいなんですが、水回りやるのが特に嫌みたいでお風呂場とか脱衣所は絶対にやら…
- お風呂
- 育休
- 家事
- 産後
- 夫
- 洗濯
- ご飯
- 掃除
- 脱衣所
- ママリ
- 3
実親と縁切って困ることってありますか? とある事があり実親と縁を切りました。 片親なので母親だけです。 今思えば 弟1歳私6歳を寝かしつけた後飲みに出かけ、弟の夜泣きや母親が居なく寂しく電話して帰ってきてと大泣きしても「ママだって楽しみたい、ままを殺す気か?いい…
- 夜泣き
- 旦那
- 寝かしつけ
- 車
- 妊娠中
- エアコン
- 生活
- 夫
- お金
- 1歳
- テレビ
- 大泣き
- 喧嘩
- 6歳
- 離婚
- 毒親
- 出産報告
- 実父
- にじのははになぁれ〜
- 1
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡できなくても旦那からこっちに連絡できるだろ!」と言われま…
- 旦那
- 会陰切開
- 赤ちゃん
- 親
- 出産後
- 体
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 5
あ~!旦那にイライラする! 帰ってきてご飯作ってるから風呂入れて欲しいのに 「俺じゃ嫌がるから〜」ってグダグダ言い続けてやっと入ったと思ったら一人ずついれる〜って言い出して、ゆっくり風呂入って(夜パスタだっつってんのに)、〇〇(私)も入りなよ〜あと俺やるから〜って…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 3歳
- 息子
- 体
- 上の子
- 寝ない
- ベッド
- いびき
- 魚
- ご飯
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母について※愚痴です。 結婚当初から二世帯を計画していましたが、 無事に私たちだけで家を建てることに。 義母&義兄もいい人達なだけに二世帯建てようという話をお断りしたのはとても心苦しかった! だけどやっぱり今までの金銭のやり取りが気になって お断りを決めたんです…
- 保育園
- 義母
- 生活
- 妻
- 夫
- お金
- うつ
- 結婚
- LINE
- バツイチ
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
6年生娘 4年生息子 がいます。 息子はインフルエンザ、娘と私はマイコプラズマ肺炎です。 主人は、家に体調が悪い人がいると必ず、食事を別室で取ったり、基本同じ空間にいません。 息子が高熱で丸一日寝込み、ようやく起きてきた朝の事です。リビングにいたら、ランニングを…
- 食事
- パパ
- 熱
- 息子
- 体
- ご飯
- 夫婦喧嘩
- ランニング
- 主人
- すぅ
- 2
同居嫁の皆さん、もうなんだか疲れちゃったなああああって時ってどうしてますか? 私なんでこんな義母の顔色伺いながら生活してんだろ…ってむなしくなってきちゃいました。 気分屋ですぐ拗ねる人なので、その対応が面倒で機嫌損ねないように気違うのに疲れました。笑 自分の母親…
- 義母
- 親
- 生活
- 夫
- 外出
- 体
- 同居
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング