「家族・旦那」に関する質問
年収が6.7千万あれば 顔が普通より下でも我慢できますか? 生理的に無理までいかないけど近いです。 SEXちょっとやだな〜くらい。 浮気しない、家庭的、性格良しとします。
- 生理
- 浮気
- 年収
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 6
夫と喧嘩になりました。 喧嘩はよくするのですが、、 今回はどうしても相手に謝ってもらいたいので、自分から折れたくありません。 その内容が、結婚記念日を夫が忘れてるという、傍から見たら大したことではないかもしれないけど、今年の記念日は特別で。 去年、私に病気が見つ…
- 旦那
- 夫婦生活
- 親
- 車
- 妻
- 誕生日
- 会社
- 拒否
- 喧嘩
- スポーツ
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
みなさん聞いてくださーい🙋🏻♀️ うちの長男小学三年生で 夕ご飯の後にお母さん折り紙しよって言われたけど お母さん家事まだあって💦難しいって言ったら じゃあオレが洗濯畳むからそれなら早く終わって遊べるやろって言って 洗濯畳んでくれました😊 まじいいヤツやーってなりまし…
- 家事
- 生活
- 夫
- 家族
- 洗濯
- インスタ
- ご飯
- 男
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 4
【結婚記念日 兼 誕生日プレゼントについて】 今月22日 4年目の結婚記念日 23日 旦那さん誕生日 …があります。 去年は下の子妊娠中の中、上の子の育児と バタバタで何も用意出来ずでした💦 今年はしっかり、日頃の感謝も込めて何か あげたいと思っているのですが、旦那…
- 旦那
- ブランド
- バッグ
- 妊娠中
- 育児
- 誕生日プレゼント
- 上の子
- まゆ
- 1
実母・義母にガルガルしたエピソード等があれば教えてください😭 私はガルガル期真っ只中で、仲が良かった実母とギクシャクしてしまいました。 このままギクシャクするのは嫌だなと思ったので、ホルモンバランスの影響で今こうなってるから、暫く抱っこ等は控えて欲しいと説明と…
- 義母
- 夫婦
- ガルガル期
- 実母
- 義父
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 5
何でも大きい方を娘にあげる、エセ優しさの旦那に腹が立ちます。 娘はよく食べ、体も大きく、カウプ指数はみ出してます。 私はそれを気にして、量を調節したり、学童のおやつ(1日100円分を自分で選ぶシステム)を食べきらずに、持って帰るよう伝えたり、旦那に多いおかず娘に…
- 旦那
- 習い事
- 病院
- おやつ
- 運動
- 学童
- パパ
- 体型
- おかず
- はじめてのママリ
- 2
義妹が良い子すぎます🥲💕 私はフルタイム勤務、夫は単身赴任で義妹が近くに住んでいる環境です。義妹はフリーランスなので時間にゆとりがあって融通も効くようでいつも助けてくれています。 私が職場の人とご飯行くとき(数ヶ月に一度)は子どもを預かってくれて、休日は私がゆっく…
- イオン
- 女の子
- 夫
- 誕生日
- 職場
- ご飯
- 単身赴任
- 義妹
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
本籍って、何のためにあるんですかね 結婚した時に、私も義実家の住所へ変更したけど、 縁もゆかりも無い処なので、 旦那が先に亡くなったら変更しよう、と思ってます。
- 旦那
- 結婚
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
質問というか愚痴です。 三人兄弟、上2人だけ義父の家に泊まりに行きました。 毎年恒例行事になりつつあります(ただ泊まるだけですが) 義父、夫、義妹、上2人の5人です。 上2人は小学校低学年なので、うるさいですがそこまで大変じゃないです。 末っ子は2歳、イヤイヤ期で色…
- 行事
- 2歳
- 小学校
- 夫
- 兄弟
- イヤイヤ期
- 義妹
- 義父
- はじめてのママリ
- 1
結婚後のお互いの稼いだお金は高額なものでも 自由に使いますか? 結婚2年目で0歳の赤ちゃんがいます。 いま私は育休中で子供が1歳になったら 保育園に預けて時短で職場復帰しようと思っています。 私はもちろん細々したものなどは自分のお金で勝手に払って、自転車や車など場…
- 貯金
- 保育園
- 育休
- 自転車
- 赤ちゃん
- 夫
- 0歳
- お金
- 1歳
- 時短
- 光熱費
- 食費