「家族・旦那」に関する質問
夫の不倫相手に慰謝料請求をします。 弁護士にお願いするか自分でするか金銭的に悩んでいます。 弁護士にお願いせず、自分で請求した方はどのような流れでしたのか教えてほしいです。
- 夫
- 慰謝料
- 不倫
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 2
信じていた旦那に不倫されていました。離婚も頭によぎったんですが、子供2人が特性がある子で毎日の子育てがとにかく1人でも大変で学校へも行けなくて専業主婦をしている生活です。なので、1人で2人を育てていけない現実があります。 旦那の心理よくわからないです。 肝心の中…
- 旦那
- 浮気
- 子育て
- 学校
- 生活
- 職場
- 寝言
- 離婚
- 専業主婦
- LINE
- 退職
- 不倫
- はじめてのママリ
- 2
専業主婦の方 お休みの日は旦那さんは家事してくれますか? 家は平日は朝早く深夜帰りなので居ません。 土日はいますが、今日やってくれた家事は洗濯物を取り込む。だけでした。 私は朝ご飯、習い事の送迎、買い物、洗濯、昼ご飯、夜ご飯、作り置き等休みなく…旦那はスマホゲ…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- ゲーム
- 洗濯
- 買い物
- 料理
- 専業主婦
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後4か月の娘を育てています。 最近、パパ見知り?が出てきました。夕方、美容院に行く用があり旦那に見てもらっていたのですが、普段は寝る時間なのに全く寝ようとせず抱っこをしてもミルクをあげても何をしても泣きじゃくって大変だったそうです。以前も同じような状況があり…
- ミルク
- 旦那
- 息抜き
- お風呂
- 美容院
- 育児
- おむつ替え
- 服
- パパ見知り
- はじめてのママリ🔰
- 2
もやもやするので聞いてください🥺 先日、子どもと2人でプチ旅行をしました。 次はパパも連れて行くねって言うと、 「連れて行くって。家計のお金で行ったんでしょ?俺のお金で行ったようなもんだ」って言われました。 うちはお財布一緒で夫も私もフルタイム、 朝は2人で家事育…
- 旅行
- 旦那
- 家事
- 育児
- 夫
- パパ
- お金
- 給料
- フルタイム
- ゆめ*
- 7
家族で車で出かけて2カ所以上で買い物をした時(例えばドラストとスーパーとか)、旦那さんは買った荷物をひとつでも持ってくれますか? うちは自分が買ったものは持つけれど、私が買った家族の買い物の荷物は持つという発想自体がないかのようにスルーされます。パンパンのスー…
- 旦那
- 車
- マンション
- 家族
- 体
- パン
- 男
- 買い物
- マザーズバック
- はじめてのママリ🔰
- 10
私が謝るべきですか? 私は都内で働いていたこともありペーパードライバーです。 そしてかなり運転苦手です。 ただ子供が幼稚園入園してからはそれなりに送迎とかは頑張るようにしてましたが、電車や自転車あれば行けるところなので毎日乗るとかではありません。 しかし今年地…
- 自転車
- 幼稚園
- 夫
- 入園
- 買い物
- 帰省
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 4
夫が昨日20時に帰るから家の事しよーと言うので 実家にいてたのに、予定を切り上げて帰って来たら 帰るのが21時ごろになると言われ 21:30になっても帰って来ないので連絡すると まだ仕事で時間がかかると。生理でしんどかったのもあり めちゃくちゃイラついて、ブチギレ少し寝る…
- 生理
- ブチ
- 夫
- お金
- 友達
- 家庭
- ご飯
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に仕事で海外出張といわれ、本当は友達4人(2カップル)と海外旅行に行かれてました。 帰る日付より早く帰ってきて、びっくりしてなんで?と聞くと、お帰りも言ってくれないのと怒ってきました。 仕事の時は長ズボンを必ず履いています。でも洗濯に出された物は半ズボンばかりで…
- 旦那
- 車
- 外出
- 友達
- 家族
- 洗濯
- 海外旅行
- 離婚
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 5
もし、パートナーが性病にかかってしまい「なんでかかったのかわからん!」と浮気や不倫、風俗など全否定したときその言葉をそのまま信用できますか??🥲 ここ数ヶ月は避妊無しで性行為(セックス)をしてました。回数は月に0〜2回ほど。理由は旦那が疲れた、眠いを理由に拒否す…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 避妊
- 温泉
- セックス
- 浮気
- 症状
- パート
- 拒否
- 性行為
- 婦人科