「家族・旦那」に関する質問
旦那にまじで嫌悪感 帰ってこないで欲しい、1人になりたい 娘寝たあとやっとゆっくりできるのにリビングにいること自体まじで無理。 あーーーーーどっか行けー 明日は母に娘預けてマツエク行ったり買い物したりするのに、 私の誕生日だからと休んで一緒に居ようとしてる…… 無理…
- 旦那
- マツエク
- 車
- お金
- 誕生日
- 体
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ息子の誕生日で、 実母はプレゼントに服を準備したそうです。 すごくやだ… 母のことだろうから私でも買える価格帯だろうし サイズよくわかってないだろうしセンス悪いし… 去年は義母のプレゼントの価格と同等で 息子が喜ぶもの聞き取りしてくれて おもちゃ買ってくれた…
- おもちゃ
- プレゼント
- 義母
- 誕生日
- 息子
- 服
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1
我が家……というか私が一般マナーにうるさいです 朝起きたらおはよう、寝る時はおやすみ、家出る時は行ってきます、帰ってきたらただいま、食べる時はいただきます、食べ終わりはご馳走様。何かをしてもらった時はありがとう、悪いことしたらごめんね。 これを2歳の娘はしっかりで…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 2歳
- 育児
- 0歳
- ご飯
- 給料
- ᩚあーちゃんᩚ
- 3
旦那の兄弟がマイホーム計画中で、兄や両親から口出しされるの嫌じゃないですか? 別に同居する訳じゃないのに、義理親は間取りが気に入らないらしくてうちの旦那から家を建てる兄弟へアドバイスしてやれって義理親に言われました😇 旦那も間取り見せようとしてて全力で阻止したん…
- 旦那
- 兄弟
- 両親
- 同居
- うつ
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と喧嘩して、離婚するかまでの話になりました。 原因はわたしが風邪っぽくて喉が痛いと言ったのに、心配をしてくれなかったからです。 そしたら、家事ってそんなに偉いの?とか色々言われました。 モラハラ気質あるでしょうか。
- 家事
- 夫
- モラハラ
- 喧嘩
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産後病院に義理の親が来て欲しくない時 旦那様にどうやって伝えましたか?? 私の出産する産院は親族は面会OKとのこと いまの妊娠中でもしんどいのに産後 気なんて使ってれない尚更ガルガルするし 私は産院に家族以外来て欲しくないと伝えたら 家族って??って言われて😅 一緒…
- 旦那
- 病院
- 産院
- 妊娠中
- 出産後
- 0歳
- 家族
- 体
- 洗濯
- 飲み物
- 兄弟
- 主人
- 面会
- 親族
- まめしば
- 1
彼氏と喧嘩して親を呼ぶ人(呼んだことある人)いますか? 義妹(旦那の妹30歳)なんですが、 同棲している彼がちょっと問題ある人で 発達障害みたいなもの抱えているそうで、 嘘はつくし、先輩に騙されてお金とられたり、 消費者金融にお金借りていたり。。 それで毎日のよう…
- 旦那
- 義母
- 親
- 車
- 0歳
- お金
- 家族
- 喧嘩
- 義妹
- 義父
- はじめてのママリ
- 3
最近暑いですね💦 エアコンがないともう命の危険レベル… 私の義理の両親は私たちの家から2時間くらいの場所に住んでます。 なのでなかなか子を連れて遊びに行くのはお盆くらいです。 義理実家はエアコンがなく、毎日暑くて体がやられてる💦と 体力も奪われているようで。 いつもな…
- 旦那
- 貯金
- エアコン
- 生活
- 遊び
- お金
- 体
- 両親
- お盆
- ボーナス
- ママリ
- 5
殴るふり、私が座っている椅子を蹴る、物を私に向かって投げてくるという一回の行為だけで、もうすぐ一歳になる子供を連れての離婚は早まりすぎでしょうか?? 妊娠後からお金を入れない、暴言、私のことを下僕扱い発言等ある旦那です。 産後も殺すぞ等なんだの言われたことも…
- 旦那
- 貯金
- おもちゃ
- 産後
- 妊娠
- 3歳
- パート
- 椅子
- お金
- 離婚
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 9
昨日雨がすごくて、でも大事な取引先との飲み会があるからと帰宅した夫。 帰宅途中に多分冠水した道路があり、マフラーから浸水したのか車内まで水が…。 こんな状態では飲み会どころではないので、飲み会はキャンセル。 でも飲み会代6000円は払ってるので完全に無駄金に…。 そ…
- イベント
- プール
- 夫
- 日本
- 飲み会
- うなる
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
不仲の妹の結婚祝にいくら包むべきか迷っています。 2年位一切連絡を取っていない2歳年下の妹がいます。 2年前その元凶となる彼氏(現在の妹夫)が、無職の状態で私の実家に妹と住み始めてから色々あり不仲になりました。 私は既に実家を出ていましたが色々と思うところがありま…
- 内祝い
- 赤ちゃん
- 2歳
- 夫
- 出産
- お金
- お祝い
- 家族
- 結婚
- 帰省
- 実費
- 火ワムデュス
- 7
義実家に同居しています。(義母のみ、土地は義母のものですが、家は夫が建て替えていてローンを払っています。義母は夫の扶養に入っていて義母からは何も援助されていません) 今度、3人目の赤ちゃんに会いに実家(片道3時間の距離)から、両親と弟が来ます。 お昼ご飯のみ個室…
- 義母
- 赤ちゃん
- 3人目
- 夫
- ご飯
- 両親
- 同居
- 扶養
- 義実家
- ころころりん
- 2
誰か私の小言聞いてくれませんか??私は悪くないと思いたいです。 私は旦那の車乗れません。免許とって3年軽に乗ってました。引越しで軽を売却して家の駐車場が隣が停まってると数センチ数ミリの世界で無理です。現に隣止まってなくても寄せすぎてミラーをかすかに擦りました。…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 自転車
- 幼稚園
- お金
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング