コメント

はじめてのママリ🔰
優しいです!でも基本残業でいないです😂

はじめてのママリ🔰
飲み物用意してくれるとか気の利いたことはしてくれませんが、基本的には優しいと思ってます!
-
かんな〜 初マタ
気の利いたことしてくれないんですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
日常生活では飲み物いれるとかそういうのはないです。
けど優しいし、私は育休で家に居てるけど、仕事から帰ってきて娘お風呂入れて寝かしつけ、洗濯などしてくれるし、マッサージとかもしてくれます!
私が育児に疲れていたら私の好きなスイーツとか仕事帰りに帰ってきてくれたりします。- 4時間前
-
かんな〜 初マタ
いいなー。そんなのないですよ( ; ; )
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時からそうだったし、優しい人だったので結婚しました。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
優しいです。
私より全然優しいです。
コーヒー作ってくれたり、お皿洗ってくれたり。
歯ブラシに歯磨き粉付けて持ってきてくれたりしてくれます。
ただ始めからそうかというと違います。
優しくない訳じゃないけど、気づけない人でした。
お互い年齢を重ねて、お互い思いやれるようになった感じです。

すんちむ
優しいです!
休みがないので夜しかほぼいないですけど、家事やってくれたり育児お疲れ様ーってスイーツ買って来てくれたりします!
でも妊娠中は優しさはそんなでしたが、娘が生まれてから、育児の大変さを理解してくれたようで優しくなりましたw

ひまわり
優しいです!
主人が在宅ワークなのもあり基本家のこと全部してもらってます
今も2時間の散歩、どこまで行くかも伝えずただただ不機嫌な私に黙ってついてきてくれました🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいです。
私ファーストなので😂
どこ行くのも一緒だったり送迎してくれたり、過保護と言われますw
-
かんな〜 初マタ
いいなー、羨ましい
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
基本優しいですよ🤔冷蔵庫いけばなんか飲む?お菓子食べてて美味しければ美味しいよ、食べてみる?とか。出かける時送迎は絶対だし、生理や体調崩してる時は子供の世話し終えた後になんかいる?とか背中さすってくれたり🤔髪の毛乾かしてくれたり😂
-
かんな〜 初マタ
優しすぎて羨ましいですよー、、私の旦那は髪の毛乾かしてるともう寝るよーと言うので自分勝手です( ; ; )冷房つけて寝てても仕事行く時に消されたり、。冷たい人です
- 3時間前
かんな〜 初マタ
いいなー