コメント

みーさん
誰にも頼らず、一人で歯を食いしばって、頑張ってきたんだろうなと思いました😭
人間、少しでも頼る人がいれば、頼ってしまい、その後の人生も誰かに頼らずにはいられない人生になってしまうんですよね🥲
私も全てに対して、頼らずに生きてきたので、一人になっても強く生きていける術を身につけましたが、実妹は常に実母の手助けを受けていたため、いい歳して「お母さんに何かあったら困る」発言を聞いた私は「あれ?😅私一切困らない😅」と思った時、その差は、この先大きいな、頼らず頑張ってきて良かったなと思いました🥹
熱があっても、ロキソニン摂取して熱下がったのを見計らって、家事こなしたり🥲
甘えさせてくれる人がいない分、なんとかしなきゃ!ってなるので、人間なんとかなるのだと学びました🥹
ママリ
周り頼らず1人でなんでもできるって、当たり前のようで凄い事ですよね😚✨
最近そう思うようになりました!
何があっても1人で生きていける!
強い人間に成長しました❤️🔥
子どもたちには帰りたい時に帰れる、頼りたい時に頼れる家庭を作りたいです😚程よく頼って欲しいです😚