家族・旦那 産後太りを気にしている女性が、旦那からの厳しい言葉に悩んでいる状況についてです。 産後太りが半端ないことはわかっていますが 旦那からの 「オレはデブ専じゃねえ」「結婚詐欺」「太ってるのは自分に甘いからだ」 はあー。自分に甘いから太ってんのはわかってますよーー 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 産後太り 結婚 2児ママ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うっそでしょ!? 産後2ヶ月の頑張ってるママにそんな事言うんですか!?最低!!!!😤😤 ってか、産んだ事もねぇのに黙ってろ!ですよ😅 8時間前 2児ママ ありえませんよね!!😡 腹立ちすぎて愚痴ってしまいました😂 てめーが産んでみろよ!ですよね!! 8時間前 ママリ 最低すぎて携帯投げそうなりました😤笑 ありえない、、冗談でも言われたら無理です 8時間前 2児ママ ありがとうございますー!!( ; ; ) そう言っていただけてかなりスッキリしました😭 私も、敵視してます😂 8時間前 ママリ 妊娠出産経験してない人がとやかく言わないで欲しい😂😂😂 どんなに大変なことか!😤 無視しましょ❤️🔥 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありえませんよね!!😡
腹立ちすぎて愚痴ってしまいました😂
てめーが産んでみろよ!ですよね!!
ママリ
最低すぎて携帯投げそうなりました😤笑
ありえない、、冗談でも言われたら無理です
2児ママ
ありがとうございますー!!( ; ; )
そう言っていただけてかなりスッキリしました😭
私も、敵視してます😂
ママリ
妊娠出産経験してない人がとやかく言わないで欲しい😂😂😂
どんなに大変なことか!😤
無視しましょ❤️🔥