はじめてのママリ🔰
同じ事をよく思っています。
なんでこんなに伝わらないの、人の話を聞かないの、呪われてるの?何なの?コイツ仕事できてんの?…って⤵️
はじめてのママリ🔰
同じ事をよく思っています。
なんでこんなに伝わらないの、人の話を聞かないの、呪われてるの?何なの?コイツ仕事できてんの?…って⤵️
「夫」に関する質問
双子2歳です。 朝公園に連れていき、帰宅後昼ごはんを作ってあげ午後は自分の在宅ワーク。 あっという間に夕方、夜ご飯、風呂に入れ、上の子含め共に家族時間。 ワンオペです。 産む前より自分って強くなったなー。と我…
田舎のご近所付き合いについて。 みなさんどの程度されていますか? 東京から、夫の地元に建売購入して引っ越してきました。 同世代の子供が多く、遊びが盛んです。 道路でキックボードやバスケやバレーボール、三輪車、…
七五三の詳細を決めるためにスタジオオーナーから、美容師から明日連絡があると思いますので、髪、着物、そのほか諸々決めてくださいね、と案内されました。 2日たっても来なかったため、再度カメラマンさんにこのまま待…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント