コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ不倫か風俗だと思われたんですか??

はじめてのママリ🔰asahina
私なら、言っちゃいます。まぢ無理すぎますね!!!しかも妊娠中とか1番メンタルやばいのに...私も毎日、昔の事を思い出してはイライラしています。なので私達はお互いにiPhoneのGPSで見あっています。キーホルダー型とかカード型とか色々あると思います!私は友達に頼まれて小学生が使うgpsを貸して車に忍ばせた事ありますよ!笑。あんのじょうでした。
はじめてのママリ🔰
なぜ不倫か風俗だと思われたんですか??
はじめてのママリ🔰asahina
私なら、言っちゃいます。まぢ無理すぎますね!!!しかも妊娠中とか1番メンタルやばいのに...私も毎日、昔の事を思い出してはイライラしています。なので私達はお互いにiPhoneのGPSで見あっています。キーホルダー型とかカード型とか色々あると思います!私は友達に頼まれて小学生が使うgpsを貸して車に忍ばせた事ありますよ!笑。あんのじょうでした。
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既に妊娠期間だけで3回裏切られましたし、こういう気持ちになる時だいたい当たるので💭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
妊娠してる時は本当に些細なことでもメンタルやられるのに、3回もなんて酷すぎます…😢
はじめてのママリ🔰
裏切られる度に毎回病んで泣き喚いてたのに、 赤ちゃんは元気そうなので強い子が産まれそうです笑
次やったら離婚だし子どもとも合わせないと言ってるんですけどね。
まだ証拠が掴めてないので何もできませんが💭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが元気でしたらそこだけが救いですね、、🥺💦✨
なんとしても証拠掴みたいところですよね…💦
わたしはiPhoneの探すで探せるようにしてますが、探すのを許可するように設定するだけですし、バレてません!うちの旦那も前に怪しいと思った時にこっそり設定したんですが、何もなかったのでたまーにしか見ませんが💦