※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

残業から帰った彼の行動が怪しいと感じています。位置情報を隠れて確認するためのGPSアプリを教えてください。

残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな
不倫か風俗かなあ💭
スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるんだよ。

位置情報黙ってつけてみようかな?
バレないオススメのGPSアプリあったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ不倫か風俗だと思われたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既に妊娠期間だけで3回裏切られましたし、こういう気持ちになる時だいたい当たるので💭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…
    妊娠してる時は本当に些細なことでもメンタルやられるのに、3回もなんて酷すぎます…😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏切られる度に毎回病んで泣き喚いてたのに、 赤ちゃんは元気そうなので強い子が産まれそうです笑
    次やったら離婚だし子どもとも合わせないと言ってるんですけどね。
    まだ証拠が掴めてないので何もできませんが💭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが元気でしたらそこだけが救いですね、、🥺💦✨
    なんとしても証拠掴みたいところですよね…💦
    わたしはiPhoneの探すで探せるようにしてますが、探すのを許可するように設定するだけですし、バレてません!うちの旦那も前に怪しいと思った時にこっそり設定したんですが、何もなかったのでたまーにしか見ませんが💦

• 5分前
はじめてのママリ🔰asahina

私なら、言っちゃいます。まぢ無理すぎますね!!!しかも妊娠中とか1番メンタルやばいのに...私も毎日、昔の事を思い出してはイライラしています。なので私達はお互いにiPhoneのGPSで見あっています。キーホルダー型とかカード型とか色々あると思います!私は友達に頼まれて小学生が使うgpsを貸して車に忍ばせた事ありますよ!笑。あんのじょうでした。