※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママリ
家族・旦那

男性で180センチだと自慢になりますか?うちの旦那ではないですが友人の…

男性で180センチだと自慢になりますか?
うちの旦那ではないですが
友人の旦那が自慢げで話してて

コメント

ママリン

背の高い男性が好きな女性は多いと思うし、180あれば高いな〜って思うので、十分自慢になると思います!
羨ましいな〜って思います✨

ただ、例えうちの夫が180センチ超えてても人様に自慢はしませんが😂

• aママリ

aママリ

正確には179らしいですが、笑
    たしかに高いですけど、
    自分からは言わないよな〜って

• 30分前
はじめてのママリ🔰

わざわざ自慢しない(背が高いのは見たらわかるので)場合が多いと思いますが、日本人だと180は高身長にあたるので誇らしい部分ではあると思いますね。

何歳かわからないですけど身長を自慢するって思春期か!って感じしますね。

はじめてのママリ🔰

背が高い人の方がモテるから自慢になるかもです!
でも私はデカすぎる人はなんか圧があるから嫌です😂
実父が180cmなんですけど、将来介護大変だな〜と思っちゃいます😂
私的には175cmくらいが理想です!

まま

自慢してどーなるってこともないと思いますけど…
私の周りは結構多いので見上げるのが首痛くて面倒くさくなるので
ちょっと距離あけて話したり近い時は顔見れないのでメリット感じません😂
私の兄が185くらいで私が158なので子供達は兄に抱っこされると高ーい!って喜びますけどね。
そこは自慢かも??
旅行時足飛び出るし、ドアも屈んだりしないと入れなかったりするので高すぎても良くないのかなーと思ってます🤔

• aママリ

aママリ

たしかに。ですね★🥹

• 28分前
ぐーみ

うちの旦那181ですが、自慢と思ったことないです😂
180くらいはわりとザラにいますし😂

はじめてのママリ🔰

その人にとっては、高身長が価値があって自慢になるんだと思います☺️
その話された側としては、確かに高いねぇ180!すごい!とはなります!笑

• aママリ

aママリ

高いねって話になりますね🙄

• 29分前