コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きだけでなく仕事もしてないんですか?!個人的には離婚案件です😇
はじめてのママリ🔰
歯磨きだけでなく仕事もしてないんですか?!個人的には離婚案件です😇
「旦那」に関する質問
旦那の事が嫌いな方いますか?このまま誰かに愛されず死んでいくのでしょうか。 嫌いでも子供のために離婚はしたくない。 簡単に出来る事ではない。 このまま死ぬまで、 誰かに恋愛感情を持つことなく 誰かと愛し合うこ…
高熱の子ども、旦那は明日休み、旦那も私も寝不足(らしい。旦那は昼寝済み) 知らないうちに飲酒してたらしい、そのうち「眠くなってきたわぁ」と熱でぐずってる子どもの横で寝始める。 コレッテフツウデスカ?
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相当クセツヨなご主人ですね💦歯磨きでもヤバいと思いましたが、やはりそれ以上にヤバいことがわんさかマンジャロの前にすることあるでしょうが!!
でもご主人いる方がマイナスじゃないですか?無職なのに出費だけして働く気ないとか。。。😇
えぬ
3ヶ月前に待遇良かった会社に限界を迎え一緒に退社し、私は職業訓練を受けていたので失業保険のカウントダウンが早く、なるべく多く欲しかったので急いで職探しし無事一発目からうまいこといきましたが、
旦那は辞める頃にフリーローンでお金を借りたから余裕をもっているのか失業保険もらえる3ヶ月まるまるほぼ何もせず💧今月で最後、なんなら保育園も退園になる、ので焦って面接色々行くものの不採用続き…
働く気無いんよな〜退園でもいいわ見とくし。とか言ってみたり、退園して子守りしてたら面接やらハローワークやらも行けんやんじゃあどうやって仕事探せって言うんって一人で怒ってみたり、、、
私に 俺の事助けるために働いとんちゃうんかよと言ってみたり
喧嘩の際になんも手助けしてくれん奴が。と言ってきたり
ニート期間お昼用意してあげても食べず挙句いらないと言って毎日コンビニ食食べるしダイエットの為にマンジェロまで始めたり美容室にも行くし服も沢山買うし。
私にはお昼コンビニにしようとしたらご飯持って行けば?無駄金やしとか言ってくるのに。
どう考えても離婚案件なのですが今すぐ離婚できる経済力が私には無く😔😔