※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
家族・旦那

旦那が歯磨きをせず、口臭が気になります。汚れ仕事をしていても風呂に入らず、ニートのため状況が悪化しています。お風呂は出かける直前に入ることがありますが、歯磨きはしません。どうしたら良いでしょうか。

歯磨きキャンセル旦那なんだけど
ほんっっっっっとうに横座ってて
普通に話すだけでも口臭すごい、、、、、

ちなみに汚れ仕事してても風呂さえ入らない…

今はニートだから尚更。

出かける直前にお風呂は入ったりするけど。

歯磨きだけは永遠にしないんだが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

歯磨きだけでなく仕事もしてないんですか?!個人的には離婚案件です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当クセツヨなご主人ですね💦歯磨きでもヤバいと思いましたが、やはりそれ以上にヤバいことがわんさか🫩マンジャロの前にすることあるでしょうが!!
    でもご主人いる方がマイナスじゃないですか?無職なのに出費だけして働く気ないとか。。。😇

• 36分前
  • えぬ

えぬ

3ヶ月前に待遇良かった会社に限界を迎え一緒に退社し、私は職業訓練を受けていたので失業保険のカウントダウンが早く、なるべく多く欲しかったので急いで職探しし無事一発目からうまいこといきましたが、
    旦那は辞める頃にフリーローンでお金を借りたから余裕をもっているのか失業保険もらえる3ヶ月まるまるほぼ何もせず💧今月で最後、なんなら保育園も退園になる、ので焦って面接色々行くものの不採用続き…
    働く気無いんよな〜退園でもいいわ見とくし。とか言ってみたり、退園して子守りしてたら面接やらハローワークやらも行けんやんじゃあどうやって仕事探せって言うんって一人で怒ってみたり、、、
    私に 俺の事助けるために働いとんちゃうんかよと言ってみたり
    喧嘩の際になんも手助けしてくれん奴が。と言ってきたり
    ニート期間お昼用意してあげても食べず挙句いらないと言って毎日コンビニ食食べるしダイエットの為にマンジェロまで始めたり美容室にも行くし服も沢山買うし。
    私にはお昼コンビニにしようとしたらご飯持って行けば?無駄金やしとか言ってくるのに。

どう考えても離婚案件なのですが今すぐ離婚できる経済力が私には無く😔😔

• 40分前