家族・旦那 旦那が歯磨きをせず、口臭が気になります。汚れ仕事をしていても風呂に入らず、ニートのため状況が悪化しています。お風呂は出かける直前に入ることがありますが、歯磨きはしません。どうしたら良いでしょうか。 歯磨きキャンセル旦那なんだけど ほんっっっっっとうに横座ってて 普通に話すだけでも口臭すごい、、、、、 ちなみに汚れ仕事してても風呂さえ入らない… 今はニートだから尚更。 出かける直前にお風呂は入ったりするけど。 歯磨きだけは永遠にしないんだが、、、 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 お風呂 えぬ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きだけでなく仕事もしてないんですか?!個人的には離婚案件です😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 相当クセツヨなご主人ですね💦歯磨きでもヤバいと思いましたが、やはりそれ以上にヤバいことがわんさかマンジャロの前にすることあるでしょうが!! でもご主人いる方がマイナスじゃないですか?無職なのに出費だけして働く気ないとか。。。😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 心広すぎます🥲✨✨ 7月19日 えぬ 3ヶ月前に待遇良かった会社に限界を迎え一緒に退社し、私は職業訓練を受けていたので失業保険のカウントダウンが早く、なるべく多く欲しかったので急いで職探しし無事一発目からうまいこといきましたが、 旦那は辞める頃にフリーローンでお金を借りたから余裕をもっているのか失業保険もらえる3ヶ月まるまるほぼ何もせず💧今月で最後、なんなら保育園も退園になる、ので焦って面接色々行くものの不採用続き… 働く気無いんよな〜退園でもいいわ見とくし。とか言ってみたり、退園して子守りしてたら面接やらハローワークやらも行けんやんじゃあどうやって仕事探せって言うんって一人で怒ってみたり、、、 私に 俺の事助けるために働いとんちゃうんかよと言ってみたり 喧嘩の際になんも手助けしてくれん奴が。と言ってきたり ニート期間お昼用意してあげても食べず挙句いらないと言って毎日コンビニ食食べるしダイエットの為にマンジェロまで始めたり美容室にも行くし服も沢山買うし。 私にはお昼コンビニにしようとしたらご飯持って行けば?無駄金やしとか言ってくるのに。 どう考えても離婚案件なのですが今すぐ離婚できる経済力が私には無く😔😔 7月18日 えぬ 一応財布は別にしてあるので自分の支払いや使いたいことは全て自分で出してくれてるのでいいんですが…家庭の費用は全て折半してますし… ただ、なんだかなあ。と思わされますよねぇ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相当クセツヨなご主人ですね💦歯磨きでもヤバいと思いましたが、やはりそれ以上にヤバいことがわんさかマンジャロの前にすることあるでしょうが!!
でもご主人いる方がマイナスじゃないですか?無職なのに出費だけして働く気ないとか。。。😇
はじめてのママリ🔰
心広すぎます🥲✨✨
えぬ
3ヶ月前に待遇良かった会社に限界を迎え一緒に退社し、私は職業訓練を受けていたので失業保険のカウントダウンが早く、なるべく多く欲しかったので急いで職探しし無事一発目からうまいこといきましたが、
旦那は辞める頃にフリーローンでお金を借りたから余裕をもっているのか失業保険もらえる3ヶ月まるまるほぼ何もせず💧今月で最後、なんなら保育園も退園になる、ので焦って面接色々行くものの不採用続き…
働く気無いんよな〜退園でもいいわ見とくし。とか言ってみたり、退園して子守りしてたら面接やらハローワークやらも行けんやんじゃあどうやって仕事探せって言うんって一人で怒ってみたり、、、
私に 俺の事助けるために働いとんちゃうんかよと言ってみたり
喧嘩の際になんも手助けしてくれん奴が。と言ってきたり
ニート期間お昼用意してあげても食べず挙句いらないと言って毎日コンビニ食食べるしダイエットの為にマンジェロまで始めたり美容室にも行くし服も沢山買うし。
私にはお昼コンビニにしようとしたらご飯持って行けば?無駄金やしとか言ってくるのに。
どう考えても離婚案件なのですが今すぐ離婚できる経済力が私には無く😔😔
えぬ
一応財布は別にしてあるので自分の支払いや使いたいことは全て自分で出してくれてるのでいいんですが…家庭の費用は全て折半してますし…
ただ、なんだかなあ。と思わされますよねぇ