はじめてのママリ🔰
うちの夫も幼稚園の準備なにがいるとか全然分かってないですよ!
夫が送ってくれる日も私が通園リュックとか全部用意してます😅
子どもと出かける時もウェットティッシュとか私がいつも持って行ってるもの何も持たずに行くので逆にすごいなと思っています😅
食べる前に手拭いたりしてないんだろうなーと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちの夫も幼稚園の準備なにがいるとか全然分かってないですよ!
夫が送ってくれる日も私が通園リュックとか全部用意してます😅
子どもと出かける時もウェットティッシュとか私がいつも持って行ってるもの何も持たずに行くので逆にすごいなと思っています😅
食べる前に手拭いたりしてないんだろうなーと思います😇
「パパ」に関する質問
子連れの傘はやっぱりジャンプ傘がいいですかね?? 片手塞がってる時やバスから降りる時にパパッとさすにはジャンプ傘が楽だと思うし、今ジャンプ傘でそこが楽に感じてます。 でも気になってる傘がジャンプ傘じゃないの…
旦那のイライラした時の私と子供への言い方がきつくなるのがイライラします。 長女もパパ怖い。言い方嫌だ。と、顔色を伺っています。 例えば、自分がイライラしている時に、娘が遊んでたり、ダンスしたりしていると、ち…
2ヶ月頃から笑うようになり3ヶ月に入って声を出して笑うこともあるんですがずっと私には午前の機嫌がいい時と他の時間は機嫌がとてもいい時だけで眠くても泣いててもパパは顔を見ただけですぐ笑顔、触れたり話しかけると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント