はじめてのママリ🔰
うちの夫も幼稚園の準備なにがいるとか全然分かってないですよ!
夫が送ってくれる日も私が通園リュックとか全部用意してます😅
子どもと出かける時もウェットティッシュとか私がいつも持って行ってるもの何も持たずに行くので逆にすごいなと思っています😅
食べる前に手拭いたりしてないんだろうなーと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちの夫も幼稚園の準備なにがいるとか全然分かってないですよ!
夫が送ってくれる日も私が通園リュックとか全部用意してます😅
子どもと出かける時もウェットティッシュとか私がいつも持って行ってるもの何も持たずに行くので逆にすごいなと思っています😅
食べる前に手拭いたりしてないんだろうなーと思います😇
「パパ」に関する質問
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
あー今日は本当しんどい😭 双子の6.7ヶ月健診がありました。 ちょうど出かけようとしたところで 2歳の子のお迎え要請😇 咳がすごくて、保育士が昼は全部あーんで食べさせた。 あ、これから健診なの? パパに連絡するね!!…
2人目出産後、部屋割どうしてましたか? 2LDKのアパートに住んでます! 上の子もパパも泣いた声で起きるタイプだと思うので、夜の授乳が頻回な時期は部屋を分けた方がいいかなと思うのですが、そうするとパパと上の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント