※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高熱の子ども、旦那は明日休み、旦那も私も寝不足(らしい。旦那は昼寝…

高熱の子ども、旦那は明日休み、旦那も私も寝不足(らしい。旦那は昼寝済み)
知らないうちに飲酒してたらしい、そのうち「眠くなってきたわぁ」と熱でぐずってる子どもの横で寝始める。

コレッテフツウデスカ?

コメント

はじめてのママリ🔰

色々言われるならやらないとか
反抗期の子供かってなりますね🙄
片付けしなさい!宿題しなさい!
今やろうとしてたのに
やる気なくなったーあーあ。
みたいな😂😂

赤ちゃん熱出てる時に飲酒すんな😟
父親としての自覚無さ過ぎます。
ママリさんがみてくれるからって
甘え過ぎですね。ふたりの子供なのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に投稿してしまいました😭💦

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    聞いてくださっただけでもありがたく、そう言ってくださって心が救われました😭

私がうるさいのか?と思ったのですが、やっぱりそうですよね。
    たしかにそうですね。反抗期の子供、、そのとおりだと思います。
    怒ったりしてるつもりはないんですけどね。。イライラすると話ができず話し合いができなくて。。
    👨これ浴室乾燥しちゃおうかな👩あっそれだけだともったいないからこれも一緒にかけてほしいー👨めんどくさいなぁこれだけやるつもりだったんだよ

👨(子どもに)もう!なんでお前は寝ないんだよ、早く寝ろよ!あーイライラしてきたー👩まだ少ししか経ってないし、そんな言い方しないで!イライラしてるなら代わるわ👨イチイチうるさいなー別に言い方くらいいいだろ。イライラするなとか言い方とか頭おかしくなりそうだわ
    などです。長々とすみません。。

そうですよねー。37.8℃くらいに下がったときもあったのですが、38、39℃出てるので、飲んだと言われてびっくりしました。
    そうなんです!2人の子供なのに、きっと私がいるから、私が見るからだと思います。だからどんどん危機管理能力も薄れてきてるんだと思います。子どもが寝てても、様子を確認したり室温を確認したりしなくなったので。。
    甘えすぎですよね。えっ飲んだの?と言うと、えっなに?飲んじゃダメなの?ちゃんと見るし、病院行くってなってもタクシーでいいじゃんとのことです。そういう問題じゃねーだろって感じです。

• 14分前
はじめてのママリ🔰

少しでもお気持ち楽になったみたいで
良かったです☺️✨

でもほんとそんな時に
お酒呑むとかあり得ないし
めっちゃむかつきます🤯🤯
もし熱性痙攣とかなって、救急車呼んでも
近くの救急車が出払ってるとか
遠方から向かってる、混んでるとかだと
すぐ来れない場合もあって
その時はこちらから向かわないといけないし
タクシーで行けばいいって言うけど、
100歩、いや10000歩譲って
すぐ来て乗れるなら良いけど
一刻を争う時になかなか来なくて
後遺症残ったり、、とかも
決してない話ではないので
ほんとに危機感持って欲しいです🥲。

浴室乾燥の件も
おっけー、かけとくーでいいやん😞(笑)
逆に1つだけの方が面倒ですやん🫠(笑)
まだ半年の赤ちゃんに早よ寝ろって
大人でもすぐなんて寝られへんのに
何言うてまんねんって話です🤮
代わってくれるんやから
そこはありがとうや😑。

屁理屈ゴタゴタビックベビーに
手焼いてる暇ないんですけど🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️