夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。しかし連絡のたび…
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。
しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。
その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに行っています。店に行ってるのを確認したのは今日で3回目でそのほかは店の外?で会ってそうです。
現在別居中ですが週に2日は家に帰ってきて表向きは再構築と伝えています。借金発覚後はキャッシュカードとクレジットカードは全て没収して必要最低限しか現金を渡していないのに遊び回っています。
いつもは遅くても1時に帰ってるのですが今日はスナックが1時に店がしまるのに3時半すぎた今もgpsを見たらお店にいます。
私は詳しくないのですがしまった後もお店に入れるのでしようか?それとも不倫関係ですかね、、?
泳がすか問い詰めるかどちらがいいと思いますか?
お互いiPhoneを探すで居場所共有していて夫は毎回夜中(私が寝ている時間)に行っています。
その場所に行くのはありですか?現在完全ワンオペなのですぐに動けないですが協力者がいれば、。
それと明日私と子供達で義実家に遊びに行くのですが相談しても大丈夫ですかね?夫は仕事です。
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えとズレていたらすみません。
別居中ということは離婚の選択肢もあるということですか?
私だったら、泳がせて兎にも角にも証拠を集めます。
義父母がどのような反応するかわからないので、まだ相談せず、別居中でもママリさんは前向きに夫の事も育児も頑張ってる姿をアピールではないですけど、見せるほうが良いかなと。
その夫の行動のせいでストレスが酷いことも、記録します。
慰謝料にどれだけ繋がるかわからないですが…
ママリ
別居して2ヶ月が経ち再構築のためにお互い話していましたが最近の行動で離婚の意思が固まってきました。でも夫には離婚したいとは伝えていません。
とりあえず泳がせようと思います!
義父母には借金のことや夜遊びのことはすでに相談していて私の味方になっていますが女の子とのやり取りのことは伝えていません💦
ちなみに不倫の証拠がないと慰謝料もらえないですよね?
散々精神的苦痛を与えられてるのに、、