最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良..…
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発狂しそうでした。
そういえば今日の夜飲み会って言ってたなーと思いつつ、会社関係ではなく遊びの飲み会のようだったので流石にこの体調不良では行かないor早めに帰ってきてくれると思ってました。しかし、なんの心配もされることもなく飲み会に行き(早めに帰るとは言われました)結局帰ってきたのは0時過ぎ。夜ご飯も食べてなかった私に買ってきたのはおにぎり1個...早く帰ってくると言っていたことについて問いただすとごめんとただ一言。そういえばいいと思ってるんです。
そして朝になり、流石にお腹が空いたのでおにぎり食べようと思ったら食べられていました...なんか夫婦ってこんなもんでしたっけ?なんの優しさも感じられません。子供のために離婚はできませんが、正直もうなんの感情もないです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。
自己中すぎます。
逆の立場だった場合、キレない自信あるのか?て思います。
ままり
さすがに酷すぎです...😭
遊びの飲みならなおさら行く必要ないですしいつでも行けるだろって感じですよね。
そうゆう人に限って37度とかでしんどいとか言うんですよね。
その時になったら仕返ししてあげましょ🙆
いちご
夫婦ってこんなものじゃないと思います💦
妻の体調が悪いのわかった上で遊びの飲み会に行っちゃうのがまず理解できません😣
もし滅多に会えない友達だったとしたらせめて0時前に帰ってくるとか夜ご飯・軽食とかを家に置いて出かけるとかできるのに気遣いが...💦
しかも体調悪い人におにぎり1個は....
しかも食べられてるってもうありませんね
私だったら旦那さんが体調崩した時に同じことをして理解してもらうかもです😅
わかります。
離婚がよぎっても子供のためと思ってできないですよね....
私は無理だなと思ったら諦めることにしたら少し気が楽になりました😅
良いのかはわからないけど...
はじめてのママリ🔰
体調の悪い中赤ちゃんもいるのに飲みに行く神経を疑いますね
某マンガにも同じ旦那居ましたねー
「嫁が大げさなんだよ〜」って呑みながら言ってましたね、その旦那
旦那さん体調悪い時に同じことしてあげたらいいです🙆
丸一日遊びに出かけて、夜帰っきておにぎり一個が渡す
「あんたは赤ちゃんいないだけマシじゃん」とか言ってやりたい
はじめてのママリ🔰
ですよね...わたしおかしくないですよね...