※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

アパートの左下の住人、まさか引っ越しするとは思わなかったぁ〜やった…

アパートの左下の住人、まさか引っ越しするとは思わなかったぁ〜やったぁ~🙌

タバコ吸うために、ベランダに椅子まで置いて、夜中1時、しまいには2時とかベランダでタバコ吸うのに、ドアをバタンバタンうるさくて仕方なかった💦😣

よく誰もクレーム入れないなと思っていたくらい😣

こういう奴に限って出て行かないんだよぁ〜と思って諦めていただけに、めちゃくちゃ嬉しい😍

その住人の車が一昨日から、珍しく夜もなかったから、あれ?とは思っていたけど、まさか引っ越ししてくれるとはw😂

日中も車あったりで、洗濯物も干しずらかったり、本当不愉快でしかなかった😣

朝から嬉しすぎるww😆

コメント

🫧

うちも以前住んでいたアパートにマナー悪い人がいて、そのストレスもあって思い切ってマンション購入してこちらが先に出て行ったのに、しばらくしてアパートの前通ったらそいつも引っ越してたの見てなんとも言えない気持ちになりました!笑

ストレスフリーな生活満喫してください🫶🏻

• みーさん

みーさん

返信ありがとうございます😆
    わざわざ引っ越されたんですね😭
    住人の上に住んでいた、若い女の子(就職の為(新社会人))もちょうど1年で出て行ってしまったので、その時、タバコの住人が夜中ドア、バタンバタンうるさかったり、休みの日も、その住人は、家にいたので、洗濯物も干せず、出て行ってしまったのかな?って思ってます😣💦

だとしたら、気の毒でしかないです😣

本当マナー悪い人ってなぜか必ずいますよね😭
    まだ一組年配者(50後半〜60)もいて、部屋は離れていますが、やっぱりタバコ(葉たばこ)を吸うのにベランダに出て吸っていたり、駐車場でブラブラしながら吸ってたり、空室の部屋の駐車場に勝手に車置いて、管理会社から何度注意受けてるか分かりません😂
    注意されても注意されても追い出されることはされないのを分かってやっています😇💥
    アパートの散水機まで使っていたのを見て、どこまでケチなんだ😇情けないって思ってます💦
    モラルがなさすぎる行為とまで管理会社から注意されてるのに、懲りない住人です😂

その人の部屋とは離れているので問題ないですが、今回の住人は左下で、しかもベランダに置いてある椅子も私達の部屋の方向に向いていたので、ベランダ出るたび、いないか確認したり、本当ムダな動きさせられました😭

引っ越しも考えましたが🥲

優しいお言葉ありがとうございます😭

ストレスフリー満喫させていただきます😆

• 4時間前