※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きです。旦那だけ、夜に週一で趣味に出かけます。私にもそういう時…

共働きです。
旦那だけ、夜に週一で趣味に出かけます。
私にもそういう時間がほしいと言ったら無視され、お前には愛情などないし、好きにすれば?と言われました。家庭内別居だと俺は思ってるから文句言われる筋合いはないと言われました。私は夜勤もあるため、その日は旦那が1人で子供を見てますが、仕事と趣味は違うと思います。
旦那が半年繁忙期の時は私がずっとワンオペです。
出ていって一年間帰ってこないこともありました。
子供の発言も無視するようになってきて、もう別れたいと思ってます。だいぶ我慢して生活してきました。
客観的に見てどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

客観的に見て、既に関係は破綻していると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います。
    破綻させないように努力してきましたが、旦那の歩み寄りはありませんでした。

• 4分前
ママリ

別れた方が、主さんのためにもお子さんのためにも良いと思います!ストレス減ると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ストレス多すぎて一緒にいるだけで無理です。言ったこともほとんど無視なので、下の子が小学校上がるタイミングで去ろうと思います。

• 3分前
はじめてのママリ🔰

1年間帰って来なかったのに帰ってきてまた普通に暮らしてる旦那さんが不思議すぎます!

客観的にみたら破綻してるように思います。
お子さんへの態度も雑な感じなら一緒にいる意味あるのかな?と思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私が離婚したがらないと思っているので、嫌なことをしたり言っても許してくれると勘違いしているんだと思います。水面下でお金を貯めたり準備はしています。
    子供に対しても嫌な態度取ってるので、もう無理だなと見切りつけました。
    支配したいらしいですが、子供も旦那に寄り付かなくなったので、静かに荷物まとめてしれっと出て行こうと思います。

• 35秒前
はじめてのママリ🔰

十分離婚理由になると思います。