※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目が欲しくて久しぶりに行為をしたのですが、相手は私の出産前から10…

2人目が欲しくて久しぶりに行為をしたのですが、相手は私の出産前から10kg弱太ったので何もときめきもしないし、気持ちよくもないし、 そのくせこちらにいろいろ求めてくるのでゲンナリしています。

妊活してみようと3ヶ月くらいは頑張ったのですが、気持ち的には月2回が限度。今月は挫けて、できていません。貴重な1ヶ月を無駄にしたことで自己嫌悪です。

シリンジ法というものを知って提案したものの却下され、いろいろと気持ちが冷め始めています。

夜寝るときも、手を繋がれたり抱きしめられたりするのでさえ「わあ無理」となって逃げてしまいます。

2人目欲しいのに、限界を感じています。
年子はしんどいと期間をあけたのが駄目だったのか。
どんどん旦那に魅力を感じなくなっています。
どう立ち直ればいいですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんと話し合ったりしてますか??
私なら、気持ちが前向きにならない理由など伝えます!

はじめてのママリ🔰

わあ無理と思ってる人の2人目産みたいですかね?😭出来たとしてもこの先何かにぶつかると思いますが、、