※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

なんかもう我慢できなくなってしまったので、、、私が寝てる時に旦那が…

なんかもう我慢できなくなってしまったので、、、

私が寝てる時に旦那が私の胸を触ってきたりします。
すごい眠いのにずっといじられるから気持ちよくもなんともないし、だんだんイライラしてきてしまって、何度も眠いからやめてと言ってもやめてくれません。手をどけたりしても構わず触り続けてきます。
そういう行為が嫌な訳じゃなくもう少しタイミング考えろって話で、こっちだって疲れてるしあほみたいに眠いときにそんなことされても困るし、、、
たぶんこれからもこういうこと続くと思うんですけど、私が変なんですかね?
似たような状況の人いますか??

今日午後出勤だったので昨日の夜は0時過ぎくらいまで自分の好きなように過ごしてました。その後お風呂に入り、上がったら娘がなぜか大泣き大暴れで、ドライブに連れて行き、その後寝ました。この時点で1時くらいです。
その後寝ていたら旦那からのお触りが始まり、たぶん1時間以上触られ続けてたと思います。2回目に時計見たのが3時30分くらいだったので懲りずに良くもまぁそんな触っててなぁと、、
やめてって言っても聞かないのって普通に考えたら頭おかしい気がするんですけど。😅

コメント

初めてのママリ

元旦那がそうでした。

しまいには無理やりされそのまま中だしされ中絶もしました。

• な🌻

な🌻

え、、、もはやレイプ同然ですね。恐ろしい。お身体の方はもう大丈夫ですか?気持ちの方は整理つくまで時間かかりましたよね。
    私は生理痛軽減のためにミレーナ入れてるので妊娠の確率は低いです。旦那は勝手に中だしまではしないとは思うからそれ考えたらまだうちは可愛いもんなんですかね💦

• 6時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ほぼ毎日のようにお触りありました。

やめて、と言ってもやめてくれないし自分が疲れてるときは爆睡。

嫁の私をなんだと思ってんの?こいつって思ってました。

頭いかれてますよ本当猿ですよ男なんて

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そこまでの根気は夫にはないですが普通に嫌なタイミングで胸とかお尻触ってきてめっちゃ不快だしこっちの体調やら疲れを無視して自分の感情だけでそういうのしてくるのほんと嫌だし不快感しかないですよね🥹😂✨
しかもめっちゃ断ったら不機嫌になるし…。相手からしたら俺の気持ちも考えてよってなるのかもしれないけどTPOを考えたり私たちのことも尊重してほしいですよね😤

いつもお疲れ様です😭🙇🏻‍♀️