※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
家族・旦那

そんなに大事な薬ではない薬を朝一回息子にあげるのを忘れてしまい、帰…

そんなに大事な薬ではない薬を朝一回息子にあげるのを忘れてしまい、帰ってきてあげればいいやと思っていましたが
義母が勝手に学校に行き授業終わりに飲ませてたってどう思いますか?

コメント

さあママ

やめろやって、率直に思いますね🤔
もしかしたら、そこに薬あったとしても、次の薬で、飲ませてた場合だってあるし、怖いです🥲

• すい

すい

よかったです😭よかれと思って義母が勝手にしたと思うのですが、本当やめてくれ…です😭

• 10時間前
えくぼ

勝手にというところがもうアウトです
責任とれないことをするのはやめてほしいです

• すい

すい

そうですよね💦
    義母も一日ぐらい大丈夫だよねって言っていたのに結局勝手に学校へ行き飲ませてたみたいで、、

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

許せないです😩
親でもないのに勝手なことしないでほしい。。

• すい

すい

そうですよね( ; ; )
    さすがにびっくりしてしまい💦

• 10時間前
しょう&ゆうちゃん@ママ

大事な薬ではないなら、やめてほしいですよね。学校に行く時点でアウトです。

• すい

すい

もう治っているのでわざわざ飲まなくても大丈夫な薬です😭
    やはりアウトですよね、、、

• 9時間前
ママリ

信じられない!
薬なんて摂取を間違えたら危険になるものを勝手にあげるなんて😱
余計なことしないでほしいですね😅

• すい

すい

皆様同じ意見でよかったです😭わざわざ学校まで行ったの?!!っておもいました😭

• 7時間前
ママリ✴︎

余計なお世話ですね💦

• すい

すい

余計な事が多いんですよ😭

• 7時間前