本当に旦那に嫌気がさしてきました…家賃、光熱費は旦那食費、光熱費1500…
本当に旦那に嫌気がさしてきました…
家賃、光熱費は旦那
食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で
それぞれの支払いはそれぞれなのですが
車のローンは折半
なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支払ってます。
そんな中財布のお金の計算が合わない!で私のせいに遠回しにしてきたり
今日は通帳がない、、でも今残金みたらおかしいお前が毎月のお金振り込んでないだろと言われ
ゆうちょアプリで振り込んでるので明細はあります。
それでもなんかの理由で送金できてないんだ!何ヶ月分払ってないか見るから通帳探せと言われました。
通帳無くしたらもう過去の履歴出てこないですよね?💦
今私は育休中なのですが育休中のくせに家の事なにもせんとか言われますが毎日ワンオペ、旦那は仕事が早く終わっても趣味のことしたり家にいてもゴロゴロしたりゲームしてます。養ってもらってるわけでもないのになんでこんな偉そうに言われなければならないのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆう
モラハラですね💦
アプリで送金されてるんだから、間違ってるわけないですし、あー言えばこういう。って感じですね。
家族間なのに、払えとか疲れてきますね💦
これ離婚案件です💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、💦
なんで私毎月旦那にお金送金してんだろ…
それなら一人で育てた方がいいのかな?って思えてきて…
ゆう
本当なら全部旦那さんが払うようなものですよね💦お子さんに関するお金ってこれからどんどん増えてきますし、家賃と光熱費しか出てないやつが偉そうなこと言うなよ。って、話ですよね💦
育休中ですしすぐに離婚できなくても、離婚の準備はして言った方がいいかも。。と思いました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、子供の服すら買わないので子供のものに1円も出しませんw
本当にいる意味ないんです…
少しずつ準備して動こうと思います🤣