※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
家族・旦那

結婚10周年、みなさんどんな事をしましたか?来月10周年です。お互い物欲…

結婚10周年、みなさんどんな事をしましたか?

来月10周年です。毎年結婚記念日は子どもたちを預けてディナーに行きます🍴今年もたぶんそうなりますが、せっかく10周年だしなぁ…と思いつつ他にアイデアが浮かびません😂なにか参考にさせてください。

お互い物欲が無いので旦那もなんも考えてなさそうです😂

コメント

まっくぶー

来年10年ですが、もう一度結婚式したい!って言ってます😁
披露宴とかなしでドレスきて挙式だけしたいんですよねー
旦那には「バカじゃねーの?」とスルーされてますが😅

• とかげママ

とかげママ

披露宴無しの挙式!わかります😂
    準備アレコレ大変だったな〜と久しぶりに思い出しました😅そして私もウェディングドレスまた着たくなりました💐…サイズ的に無理だけど笑

• 4時間前
  • まっくぶー

まっくぶー

私ももう結婚式のドレス(のサイズ)は着れません💦なので、「ダイエットして着れるサイズになったらやってもいい?」と交渉してます!(でもダイエットは明日から)

• 4時間前
  • とかげママ

とかげママ

明日からというかずっと前から始まってるような記憶があるようなないような…🤣
    でも交渉してOKもらえたら頑張れそうですね💕😉

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

来年10年です。ダイヤの指輪買ってもらう約束してます💍
今まで子供抜きでディナーもしたことないから、ちょっとリッチなレストランでコース料理食べたいです🤭

• とかげママ

とかげママ

ダイヤの指輪💍素敵ですね〜✨️ちなみに旦那様へはなにか贈られますか?

リッチなレストラン行っても結局、日々の育児の振り替えりと「子どもたち喧嘩してないかな?ご飯食べたかな?」って心配しかしてないです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婚約指輪のお礼にロレックスあげたので今回も時計がいいかなーと思ってます😊

• 4時間前
  • とかげママ

とかげママ

身に付けられる物だと、自分も意識してもらえるし良いですね✨️
    うちは普段時計しない旦那ですが、趣味のスポーツの物を何か買ってあげようかな、と思いました😄
    ありがとうございます💕

• 4時間前
ゆきた♡

勝手に、沖縄旅行に行こうと思って計画立ててます😂

• とかげママ

とかげママ

沖縄ー!行きたいです✨️
    実は一年前、ジャングリア開業するから沖縄行きたいって話をしたけど、旦那は反応がイマイチで話がいつのまにか流れました😂
    勝手に計画、いいですね!やはりこちらのやる気ですかね?💪

• 4時間前
  • ゆきた♡

ゆきた♡

子どもも巻き込んで計画中なのでNOとは言わせません♡
    行ったら、絶対思い出になるし、楽しいもーん✨と思います笑

• 4時間前
  • とかげママ

とかげママ

子ども巻き込んじゃえばこっちのもんですね!
    私が押し通せば大抵の事はOKしてくれる旦那なので笑、休み取れそうな時期をやんわり確認して勝手に情報集めしようと思います💪
    ありがとうございます💕

• 3時間前