コメント

まっくぶー
来年10年ですが、もう一度結婚式したい!って言ってます😁
披露宴とかなしでドレスきて挙式だけしたいんですよねー
旦那には「バカじゃねーの?」とスルーされてますが😅

はじめてのママリ🔰
来年10年です。ダイヤの指輪買ってもらう約束してます💍
今まで子供抜きでディナーもしたことないから、ちょっとリッチなレストランでコース料理食べたいです🤭
-
とかげママ
ダイヤの指輪💍素敵ですね〜✨️ちなみに旦那様へはなにか贈られますか?
リッチなレストラン行っても結局、日々の育児の振り替えりと「子どもたち喧嘩してないかな?ご飯食べたかな?」って心配しかしてないです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
婚約指輪のお礼にロレックスあげたので今回も時計がいいかなーと思ってます😊
- 4時間前
-
とかげママ
身に付けられる物だと、自分も意識してもらえるし良いですね✨️
うちは普段時計しない旦那ですが、趣味のスポーツの物を何か買ってあげようかな、と思いました😄
ありがとうございます💕- 4時間前

ゆきた♡
勝手に、沖縄旅行に行こうと思って計画立ててます😂
-
とかげママ
沖縄ー!行きたいです✨️
実は一年前、ジャングリア開業するから沖縄行きたいって話をしたけど、旦那は反応がイマイチで話がいつのまにか流れました😂
勝手に計画、いいですね!やはりこちらのやる気ですかね?💪- 4時間前
-
ゆきた♡
子どもも巻き込んで計画中なのでNOとは言わせません♡
行ったら、絶対思い出になるし、楽しいもーん✨と思います笑- 4時間前
-
とかげママ
子ども巻き込んじゃえばこっちのもんですね!
私が押し通せば大抵の事はOKしてくれる旦那なので笑、休み取れそうな時期をやんわり確認して勝手に情報集めしようと思います💪
ありがとうございます💕- 3時間前
とかげママ
披露宴無しの挙式!わかります😂
準備アレコレ大変だったな〜と久しぶりに思い出しました😅そして私もウェディングドレスまた着たくなりました💐…サイズ的に無理だけど笑
まっくぶー
私ももう結婚式のドレス(のサイズ)は着れません💦なので、「ダイエットして着れるサイズになったらやってもいい?」と交渉してます!(でもダイエットは明日から)
とかげママ
明日からというかずっと前から始まってるような記憶があるようなないような…🤣
でも交渉してOKもらえたら頑張れそうですね💕😉