※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしー
家族・旦那

産後2ヶ月と少しです!産後のレスってどのくらいの期間をいいますか?わた…

産後2ヶ月と少しです!
産後のレスってどのくらいの期間をいいますか?
わたしはようやく最近になり、性欲が復活してきてそろそろ寂しくなってます…
主人の横に座ってボディタッチしたり、寝る時に少しお触りしてみたり…ですが全く興味がないのか
疲れてるから寝るね〜とそっぽむいてしまいます…
仕事が忙しくて疲れてるんだろうなぁとは思いますが
いつから本格的なレスになるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目産んだ後は3年なかったです🤣

ママリ

産後に限った話ではないですが、よく見るのは1ヶ月なかったらレス、ということになるらしいです。産後の場合は、出産側の身体の負担が大きいので分かりませんが…ほっしーさんはもうしたい、のに産後2ヶ月はなくて寂しい、という状態なのでレスと言っても良いのかもしれません💦
応えてもらえないと寂しいですよね…思い切って、くっ付きながら「最近寂しいな」とか言ってみてはどうでしょう!?私も最近してないなー、てときにこれします!無事に再開できますように💪