※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

妻側レスって仕方ないと思いますか?個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足…

妻側レスって仕方ないと思いますか?
個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足の蓄積でそれどころではないなと感じてます。
まだレスって程でもないんですけど。性欲がわかない。
どうやって性欲まで持っていくの…幼稚園通いだしたら余裕持てるから戻って来ますかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度は仕方ないと思います!!
個人的に、育児中の疲れ+慢性的な睡眠不足って病気に匹敵するくらいキツいですし、夫婦とはいえそんな辛い状態で性的に求めてくる男は人間じゃないよねと思うので🤔

まずはその状態を解消したら(できるように夫側も努力したら。例えば夜泣き対応を変わる等)って感じですね🙂‍↕️

ただ、うちはもう小中学生なんですが、乳幼児ほどでは無いにしても、小学生相手であっても疲れる時はそこそこあるので、
「完全に疲労がない状態じゃないと夫婦生活をしない」
となると、実際には実現不可能だと思うんですよ😂💦子供が巣立つまで。笑

なのでそこは、許容できる疲労度の時は応じるとか、夫婦内で工夫することが必要なのかなーと思ったりします🙂‍↕️