旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。高校生の頃から…
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。
高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回くらいだったのが、今月は4回も…いつもは手伝いに行く時は事前に教えて貰っていましたが、先日は急遽当日に遅くなる、と連絡がありました。
繁忙期みたいに忙しいのかもしれませんが、さすがに浮気を疑わずにいられません。
普段は子供の面倒も見てくれるし私への愛情も感じますが、それも全部、浮気した罪悪感みたいなものなのではと思ってしまいます。
今までずっと疑いもしなかったのに一度疑うと、中々そこから抜け出せません。
一度浮気してないか聞いたところ、神に誓って無い、と。
口ではなんとでも言えますよね。
本格的に浮気してるかどうか調べた方がいいでしょうか?
- ましゅー

はじめてのママリ🔰
離婚したい気持ちがあるなら本格的に調べたほうがいいと思います。
調べるのにもお金かかるので。。。

ゆゆ
旦那さんの承諾を得てから、旦那さんの前でスマホ確認してみてはどうでしょうか!!
男性は皆さん嫌がって見せないと思いますが、不安だということと、どうしても自分の目で見たものしか今は信じれないということを伝えてみては!

えこ
自営業の方の手伝いってことはお金はいただいてますか?明細もらってと私ならいいます。むしろ、タダ働きなら辞めさせますね、わたしなら。
-
えこ
そのへんはっきりしないなら浮気うたがいます。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那にも今の生活にも不満ないならやめた方がいいと思います
浮気してたらどうするかまで考えて覚悟できてるならいいと思います

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
調べた方がいいかとは思いますが、調べて黒だった場合、自分はどうするのかをハッキリと決めてから動かれた方がいいかと思います。そして決して揺らがないことです。
あと黒だとはわかったけど調べが生半可なのに先に相手に詰めてしまった場合、逃げ道を作られ誤魔化されてしまうと、今後しっぽ捕まえるの大変になるかと思うので、しっかりと調べあげ、逃げられぬ証拠を掴んでからの方がいいです。

はじめてのママリ🔰
私なら浮気してたら慰謝料貰って離婚したいので、こっちが不倫に気づいてることを悟られないようにまず携帯見ます。それでこれはほぼしてそうだなと思ったら本格的に調べます
コメント