※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりりんご
家族・旦那

義両親と同居です。下の画像に関してどういう心理になるのか疑問で😅義父…

義両親と同居です。
下の画像に関してどういう心理になるのか疑問で😅
義父と義母と夫が使ったものは洗った後片付けまでされてるんですけど、なぜか私と子どものだけ置きっぱなしなんです。夕飯の片付けはおおかた義母がしてくれてます。やってもらって文句はないのですが、この状況の意味がわからなくて(笑)

コメント

AI

嫌がらせにしか感じないですね😱
あなたたちのは自分でしてって言ってる感じですね。

• すりりんご

すりりんご

そうですよね。。義母の息子(夫)のものはしっかり片付けてるし!!同居なんてするもんじゃないですほんとに🤬

• 4時間前
はじめてのママリ

片付け方が違うって言われるのがイヤで、わからなくて置いているとか?!

どっちにしろ、イラッとします🙌

• すりりんご

すりりんご

お椀とか同じところなんです🥹義母のすること一度も否定したことないんですけどね(笑)こんなだったら洗いもの別で全然いいのに🤣洗うから置いといて~っていうからお願いしてるだけなのに。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

こだわりがあったら悪いと思って敢えて置きっぱにしてるのかな?と思いました。
嫌がらせならお子さんのはしまわれてる気がします🤔

• すりりんご

すりりんご

そのような考えもあるかもですね💦
    たしかにボトルは義母としまい方異なりますが、お椀やコップは同じところに重ねて置いてるのでうーん😓となってしまいました💦

• 4時間前
🔰

嫌がらせに見えます。
うちの義母も同じことしますよ😂