「家族・旦那」に関する質問
連休なので義実家に帰省しているのですが、夫が昼寝してばかりでうんざりします 仕事で疲れてるし、普段の休日も子供連れて公園行ったりしてくれるのでたまの帰省くらいは休みたいよね〜!と思うのですが、せっかく代わりに子供を見てくれる大人がいるなら、夫婦で出掛けたりち…
- 義母
- パパ
- 子供連れ
- 義両親
- 昼寝
- 夫婦
- 公園
- 帰省
- スマホ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
上の子の出産後に義母の孫フィーバーや無神経な言動があり、それから義母が苦手になってしまいました。 2人目を授かり旦那から報告してもらったのですが、その後私にラインが来て、、 さっき聞きました おめでとうございます お父さんもお母さんもとても嬉しいです 体を優先し…
- 旦那
- 義母
- 出産後
- 体
- 上の子
- 2人目
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 5
こんな理由で離婚はできるのでしょうか。 旦那が子供の写真を友達や会社の人に送るのが無理です。 私でさえ、SNSに載せない、親族以外に送らない。を徹底しているのに友達や会社の人と何気ない会話をしてる中で送ってます。きっと送られる側も子供の写真きたところで別に他所の子…
- 旦那
- 友達
- 会社
- 子供の写真
- 離婚
- ガルガル期
- 写メ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
つわりで1歳の子を旦那がいる時は旦那に見てもらってます。水筒にお茶を作ったから飲ませてあげてと言われて飲ませたら全部口から出したので、もしかして…と触ってみたら 熱湯でした🫠🫠 触って確かめてから入れたと言われましたが不信感しかなく、触ったなら分かるでしょ!と言っ…
- つわり
- 旦那
- 熱
- 食器
- 1歳
- お茶
- ストロー
- はじめてのママリ🔰
- 2
ありがたいのですが、、 ありがたいのですが!!! 洗濯物を畳んでそれを戻さずに畳んだまま置いていて その場でiQOSを吸い始めてだらけている旦那。 子供たちはその周りをぐるぐる歩く、、 洗濯物が倒れる。旦那は怒る。 いやいやいやいや!洗濯物をしまうまでやってくれれば い…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 食器
- 服
- 洗濯
- パン
- 掃除機
- (´°‐°`)
- 1
【みなさんだったらどうしますか?】 夫の浮気・離婚 [家族構成] 夫→会社員 38歳 妻(私)→会社員 35歳 息子→1歳10ヶ月 犬→ゴールデンレトリバー3歳 2022年10月・・・一回目の浮気(仕事関連) →相手の女性と好き好き言い合ってるLINEを発見、問い詰めたところ「好きではない」「…
- 旦那
- 浮気
- 育児
- 5歳
- 生活
- 3歳
- 妻
- 夫
- 息子
- 家族
- 写真
- 体
- 服
- 年齢
- 会社
- 離婚
- 扶養
- 1歳10ヶ月
- LINE
- 腕枕
- 実父
- GPS
- 🐶
- 3
実家が車で行ける県外の方いますか? なんだかんだ二泊三日とかで帰るのですが、 子供や夫の荷物詰めたり片付けたり、いつもより疲れませんか😭?戻ったら仕事あるし、憂鬱です 食事面は母がしてくれるので、楽です!
- 食事
- 片付け
- 車
- 夫
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
虚しい…早く離婚したいです🙇♀️ 先程、調理中に指を火傷して指3本丸々水ぶくれができました。 子ども達2人が大荒れで、それに気を取られてのことです。 熱っと言って冷やしている私を夫は横目で見て「ん…?今日何のメニューなの?」とだけ。 「子どもは泣くもんだから。泣かせと…
- 夫
- 熱
- 慰謝料
- 泣く
- 散歩
- 離婚したい
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
ことあるごとに俺の子じゃないのかも!と言ってくる旦那。いい加減うざいので遺伝子検査したら?と言ったらそれは大丈夫だと。どう思います? 上の子が、正直勉強も運動もできる方ではなく、俺は勉強も運動もできた。本当に俺のこ?などと言ってきます。 あと上の子がパパっ子で…
- 旦那
- 運動
- 勉強
- 夫
- パパ
- 父親
- 上の子
- 二重
- 主人
- アイプチ
- ベッタ
- ナナチ
- 7
夫にイライラして一緒に居るのが嫌になった時どう解消されてますか?😖 料理をしてくれてるのに思いつきでキッチンに立たれることにイライラして、食材の買い出しに行く時に娘と息子を車に乗せてたらエコバッグを忘れてしまい、スーパーでなんで忘れたの?と一言にもイライラ。 最…
- バッグ
- 車
- キッチン
- 夫
- 息子
- 食材
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子の風邪がうつり風邪気味なのですが、明日の義実家との予定をキャンセルしてもいいでしょうか? 先週から息子が風邪をひき、今は時々咳と鼻水が出るくらいまで回復しました。機嫌もミルクの飲みもいいです。 ですが私が昨日38.9度の熱が出ました。 薬を飲んだお陰か今日は36…
- ミルク
- 車
- 夫
- 義両親
- 熱
- 息子
- 体
- ご飯
- うつ
- 公園
- 散歩
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
第二子を無痛分娩で出産したのですが、昨日出産時の話になった時に赤ちゃんが大きかった事もあり大量の血飛沫と共に赤ちゃんを出産したり(無痛分娩のため痛みは無かったです🙌)と普通分娩だったら耐えられなかったかもしれないイレギュラーな事が沢山おきたお産で、旦那がボソッと…
- 旦那
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- 出産時
- 普通分娩
- お産
- 第二子
- はじめてのママリ
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング