「家族・旦那」に関する質問

3.5.7.9歳の4人の母してます。 昨日から私の体調が悪くて、それでも何とか仕事終わって、子供迎えに行って、ご飯作って、風呂入れて、子供寝かしつける前に旦那が帰ってきました。 体調が悪いことは朝から知ってて、今日は子供と寝ていいよと言ってもらい、そのまま寝ました。(…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 片付け
- 熱
- 食器
- お金
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2

鬱が良くなってきてまだ薬は必要ですが週2ぐらいなら働けるようになりました。平日は次男を子供を保育園に預けて長男は不登校なので家にいますができること増えたのであまり手がかからず平日の間に仕事の日までに体を休めて働ける状態です。時々義母や夫側の親戚に会うことがある…
- 保育園
- 義母
- 家事
- 育児
- 夫
- 体
- 男
- 健康
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

親戚同士のプレゼントやお年玉についてです。 夫の姉の子供達(小2、年長)がいます。仲良しですが近くに住んでいないため頻繁には会えません。 今までお互いお誕生日にプレゼントを交換していました。 わたしの子供はそのやり取りは楽しみにしていました! 元々夫の姉の旦那さんは…
- 旦那
- プレゼント
- 仲良し
- 小学校
- お年玉
- 夫
- 誕生日
- 友達
- LINE
- 親戚
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 3

なんで結婚したんだろう、と考えている土曜の午前です笑 毎週土日休みの旦那。 土曜は野球をひたすら見ている 日曜は競馬をひたすら見ている 競馬、野球を見ながら昼寝。 夕飯は作ってくれます。旦那はずっと家にいるので。 私が公園やら連れて行ってるので子供達を。 でもそこ…
- 旦那
- 習い事
- プール
- 海
- 昼寝
- 家族
- 公園
- 結婚
- ショッピング
- 競馬
- なあな
- 2

明日は子供の一才の誕生日です!!! 色々計画してました!!!! が!!! 朝から旦那が発熱!!!!! なんとコロナに感染していました!!!!!! 旦那の心配より、一歳の誕生日当日に予定していたこと全キャンセルなこと、 来週飛行機の距離に住むわたしの祖父母への息子…
- 旦那
- プレゼント
- 飛行機
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 4

苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり 息子にも私にもイライラしてばかり 喧嘩も絶えない日々だ…
- 旦那
- 授乳
- アプリ
- 浮気
- 女の子
- 親
- 車
- 育児
- 妻
- 弁当
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 家族
- 家庭
- 喧嘩
- 男
- 離婚
- パワハラ
- 公園
- 散歩
- 結婚
- 転職
- コンビニ
- 束縛
- 限界ママ
- 2

みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりしてその都度喧嘩、別れたいところまで行ったけど、旦那に別…
- 旦那
- アプリ
- 浮気
- 妊娠中
- 大泣き
- 動画
- インスタ
- 喧嘩
- 男
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

シングルマザーです 息子が9ヶ月の時に離婚したため息子は父親のことは知りません。 今日突然「なんでパパいないの?」と聞いてきました。 シングルマザーの方はなんてお子さんにお話してますか? 父親とは面会などはありません。
- シングルマザー
- パパ
- 息子
- 父親
- 離婚
- 面会
- あん
- 2

私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リビングで寝ることです💦 二階に寝室あるにもかかわらず、仕…
- 旦那
- 生活
- パート
- 熱
- 昼寝
- 体
- 寝ない
- 喧嘩
- ご飯
- 睡眠
- ママリ。
- 1

急げと言っているのに急がない夫にイライラ。 朝から川遊びに行くと決めていたのに起きない夫 「早く起きて。早く行かないと駐車場なくなるよ」と 起こしました。 その後起きてきた夫の行動 ①ダイニングの椅子に座ってぼーっとする ②のんびり朝ごはんを食べる (子どもの食べる…
- 絵本
- 車
- 妻
- 夫
- 遊び
- 椅子
- 服
- ご飯
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3

旦那さんがモラハラっぽい人で、旦那さんが自覚して態度を改めるなどして夫婦関係が良くなった方いますか? 何年くらいモラハラがあり、そこからどのくらいの年月をかけて信頼してもいいと思えましたか?
- 旦那
- モラハラ
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング