「家族・旦那」に関する質問
生後6ヵ月の子がいます。 みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事しますか? うちは休日たまにミルクあげる、たまにあやす、風呂掃除です。やってる方なんでしょうか?
- ミルク
- 旦那
- 家事
- 育児
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が浮気してるかもしれません というか完全に黒だと思います。 3週間ほど前から寝室ではなく自分の部屋で寝るようになりました。 たまたまわたしが朝から用事があり 5時ごろ起床して洗濯物をとりに旦那の部屋に行ったら 誰かとLINEをしてるようでした。 この間は出張に行っ…
- 旦那
- 浮気
- お金
- 体
- 洗濯
- 専業主婦
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 4
辛いです ストレスは溜まっていくばかりで発散できません 先々週から子供の昼間の看病、仕事、自分も罹患、でも病院行く暇は与えてもらえず、夫は自分だけ病院行ってインフルエンザ薬もらったくせに蓄膿症になって今も具合悪いと嘆きます せめて子供の入り用品(進級準備や2人…
- 習い事
- 病院
- 車
- 3歳
- 夫
- 熱
- 上の子
- 服
- ストレス発散
- 買い物
- 離婚
- 打撲
- はじめてのママリ🔰
- 1
相談です。 初めての妊娠で旦那は単身赴任の方に相談です。 毎日の連絡頻度はどれくらいですか? LINE、電話含めます。旦那が仕事休みの日はパチンコ行ったりしてるようです。 どんな気持ちですか?>_<
- 旦那
- 妊娠
- 単身赴任
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるので特に感染症の時期などは気を遣い入らないようにしていま…
- 義母
- 症状
- 幼稚園
- 園児
- 友達
- 家族
- 施設
- 住宅
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
レスについて相談させてください。 一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。 子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニケーションの一つだからそこはちゃんとしようと決めあった…
- 家事
- 子育て
- 親
- 生活
- 夫
- 二人目
- 拒否
- 睡眠
- 離婚
- 単身赴任
- 不倫
- あまなつママ🔰
- 2
サンリオのテーマパークに行くと 無駄なもの買わされて出費がすごいから (どうせ連れて行ったってぬいぐるみなど 高いものは買ってあげない アンパンマンミュージアムに連れて行った時も 何も買ってあげてなかった) 無料観覧できるものしか行かない というママ友。 子どもが欲し…
- 旦那
- 教育
- おもちゃ
- ママ友
- サンリオ
- 無料
- 保育料
- お金
- 誕生日
- クリスマス
- サプリ
- 家族
- 服
- ご飯
- 値段
- 冷凍
- 外食
- アンパンマンミュージアム
- 𝓜
- 1
離婚を切り出したタイミング教えてください 日中なのか子供が寝たあとなのか いきなり言ったのか前もって話があると伝えていたのか などいろいろ教えてください ずっと離婚したくて 何度か旦那への信頼がなくなるような 出来事もあってそのときは もう無理と言ったくらいはある…
- 旦那
- 夏休み
- 仕事探し
- 同居
- 体調不良
- 離婚したい
- 自営業
- あみ
- 1
離婚して親権を夫に渡した方、離婚した方の話を聞きたいです。 現在重度鬱病持ちで、あるきっかけで実家関係が悪化、実家にいると鬱が酷くなり(自傷をしてしまう)実家に帰れず、夫や子供のいる家にも帰れない状態(自殺未遂を起こして救急車で運ばれたことあり)で、ビジホやネカ…
- アプリ
- 義母
- 車
- カフェ
- 育児
- 夫
- 出産後
- 喧嘩
- 出産前
- 生活保護
- 実母
- スマホ
- 離婚したい
- 親権
- 主人
- 別居
- ママリ
- 1
スマホいじって寝ないなら 洗濯物干すの手伝ってよ と言ったら 茶碗洗いしてる時 スマホいじってたじゃん と言われたので じゃあいいよ と言ったら は?何で怒るの? って言われたんです 私、そのポイント制みたいなやつが嫌いで。 別に手伝ってくれても良くない? と思っちゃい…
- 旦那
- 片付け
- ゲーム
- 寝ない
- 洗濯
- 掃除
- スマホ
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング