※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

トイレ中に子どもが泣き始め、旦那が気付かず寝続けていたことが心配です。子どもがうつ伏せで泣いているのを見て不安になりました。

私がトイレに入ってると子どものギャン泣きしている声が聞こえ始めて、旦那がリビングのソファーで寝てたからさすがに対応するだろうと思ってたけど泣き声やまず。急いでトイレから出て子どものところに行くと旦那は泣き声に気付かず二度寝続行中。子どもはうつ伏せになっててその状態が嫌で泣いてた。うちの子はあんまり普段ギャン泣きしないのにそれにすら気付かないって…何かあったとき私がそばにいなかったらと思うと怖すぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

まじで怖すぎます😱
うちも同じ感じなので、1人でお風呂入る時とか長くトイレ入りたい時は見守りカメラつけるときあります🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今朝ので見守りカメラ買う決心がつきました😮‍💨ほんと頼りにならない…

• 6月24日
momo

寝てるときに泣いても起きないのは
男あるあるな気がしますが
さすがに二度寝なら起きろや🤛ってなります🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎朝一切家事育児手伝わずリビングで二度寝しております😮‍💨

• 6月24日
  • momo

momo

ヤバいですね、、、
    大きな子どもです🤦‍♀️

• 6月24日