コメント
初めてのママリ🔰
え〜逆に女性少ないですよね?
整体師さんで💦
えっと、整体師さんも商売!
相手はお客様ですから何も思ってないですよ笑笑
良くなってくれますように!少しでも楽になってくれるように施術してるのに
そんなふうに思われたら悲しい🥲
ママリ
骨盤矯正やってるところで働いてますが、この業界はまだまだ男性の方がおおいですねー!!(女性も増えてきてますが)
せめてお子さん連れてけやって思いますね🤣
初めてのママリ🔰
え〜逆に女性少ないですよね?
整体師さんで💦
えっと、整体師さんも商売!
相手はお客様ですから何も思ってないですよ笑笑
良くなってくれますように!少しでも楽になってくれるように施術してるのに
そんなふうに思われたら悲しい🥲
ママリ
骨盤矯正やってるところで働いてますが、この業界はまだまだ男性の方がおおいですねー!!(女性も増えてきてますが)
せめてお子さん連れてけやって思いますね🤣
「旦那」に関する質問
お兄ちゃんなんだからって言葉がNGワードで敏感になるのは私だけ? 旦那が子供に (他のお友達の赤ちゃんに) 「お兄さんなんだから貸してあげて」 って言ってました。 いつか子供がお兄ちゃんになっても その言葉は辞…
先日旦那に友だちと飲みに行っていいか打診されました あまり友達と飲みに行ったり会社の飲み会等もいってないので 了承しました。 時期が時期なので少しでも早くとの事で36週の時に行く形になりました 夕方くらいから行…
皆様の旦那さんで、 赤ちゃんの頃は何もしなかった、頼りなかったけど、子供が大きくなってきてから 頼りになる!!とかパパになってきたなと思えるエピソードありませんか! まだ夫が自分中心な生活な感じがあるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
旦那さんはヤキモチ焼きかな??