※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆様の旦那さんで、赤ちゃんの頃は何もしなかった、頼りなかったけど、…

皆様の旦那さんで、
赤ちゃんの頃は何もしなかった、頼りなかったけど、子供が大きくなってきてから
頼りになる!!とかパパになってきたなと思えるエピソードありませんか!

まだ夫が自分中心な生活な感じがあるんですがいつから変わるのかなぁとかこのままだったらどうしようって思ってしまってるので、、、、何か素敵なエピソードください😫😫

コメント

てんまま

2人目産まれるまでは何もしてくれなくて夫婦喧嘩しまくりましたが長年教育し続けて、
今では何でもやってくれるようになりました👏子供三人連れて買い物行って公園行ってくれます!!

• ママリ

ママリ

お子さん3人連れては心強いですね!!
    そこまでの道のりは長かったでしょうが、こちらも諦めないことが大切なんですね🤣

• 22分前
はじめてのママリ🔰

今も自分中心な旦那ではありますが…😅
ここ一年くらい息子と遊ぶようになりました。

旦那はゲームやポケモンに詳しいので子供がハマってるSwitchのポケモンを一緒にやって2人で盛り上がってますよ!

最近は息子が将棋にハマって…
旦那もできるので…お互いに会話が合うから楽しいのか旦那はよく遊んでくれるようになりました。

• ママリ

ママリ

うちも息子なのでゲームとかできるようになれば楽しそうですよね!夫もそれが楽しみと言っていますがあと何年先の話をしてるんだか😅笑

• 4分前
みー

走り回ったりする遊びはパパの役割です!子どもも遊ぶのはパパがいい!って感じです!

• ママリ

ママリ

走り回るようになるまで先は長そうですが楽しみにしてます😂
    体力壊滅的になく不健康マンなので健康的なパパになりそうですね🤣

• 23分前