コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任ではないですが…
朝は食べない、昼も弁当なし。
帰りも遅いので全食作りません😅
子供が絶対食べる物しか作らないですね😅
あとは金曜と土曜はテイクアウトしたりですかね?
本当作る気になれないですよね!
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任ではないですが…
朝は食べない、昼も弁当なし。
帰りも遅いので全食作りません😅
子供が絶対食べる物しか作らないですね😅
あとは金曜と土曜はテイクアウトしたりですかね?
本当作る気になれないですよね!
「ご飯」に関する質問
9時~17時で働いていらっしゃる方、家庭との両立はいかがですか? 子供はいませんが、仕事帰りに買い物して帰って、ご飯🍚作って、と言うのは体力的になかなか難しいですよね😓 冷凍食品を買いだめしたり、両立のアドバイ…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
旦那が、この前、旦那の父の兄の奥さんの娘(40代シングルマザー)と二人でご飯行ったらしいけど、これって、いとこ?? その方と🍣食べに行ったらしいけど奢ってもらったみたいで、、シングルマザーの方が奢るって、相手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります笑
飽きますよね😂
かと言って、1人分だけ作るのもなぁ…と思ったり😭
日持ちするパウチ?タイプの惣菜とかレンチンするお肉食べたりしてます😂
テイクアウトリフレッシュになります!
ただやはり子供と私が食べたい物が違うと…はぁ⤵️って感じです😂
割高になりますけどファミレスのテイクアウトがお互い好きなもの選べていいですね😊
はじめてのママリ🔰
子供が絶対食べるものって自分が食べたいものでもなく、それが毎日となると食べるの私が飽きそうです😩
夫がいるから大人だけ食べるもの作ってたのにいなくなるので既にやる気無くなってます🫠
テイクアウトでリフレッシュするしかないですよね〜…