旦那さんとの会話が減ってしまったことについて悩んでいます。子供が生まれてから話す機会が少なくなり、このままで良いのか不安です。
旦那さんと会話ってどんなこと話してます?
前は結構あったのに子供生まれてからは会話がなくなって、
私もそんなに話したいと思ったりしてないのですが
このままだとダメかなーと💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月)
コメント

りこ
あたしは今日あったこととか話したいけど旦那からはあまり話してこずずーっとスマホ見て終わりって日結構ありすが、まあ普通に過ごせてます(笑)
無理に話さなくていいかなと思います

はじめてのママリ🔰
なんの話ししてるって改めて聞かれると???って感じです🤣🤣しょーもないことばっか話してる気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
しょーもないことを言える雰囲気じゃなくなった感じです😂
- 6月24日

boys mama⸜❤︎⸝
お互い今日あった出来事はなしたり、その後はしょうもない会話してます😊
無理に話すことは無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
このまま子供が大きくなったらお互いいらなくなりそうです💦- 6月24日

はじめてのママリ🔰
今日あったことや子供の様子など話してます!
夫も仕事の話をします!
しょうもないですが、お互いXなどSNSよく見るので面白い投稿があったら話したり、ニュースのこととか行きたいお店とか、日常で思ったこと考えたことをだらだら話しています🤔
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさん会話あるんですね!
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
今思えば倦怠期?ぽくてあまり会話が弾まなかったり私だけが話してた時もありました。
話さなくなるとますます話すことがなくなりそれは嫌だなと、夫の話も聞くようにしたり、一緒にドラマを見て共通の話題にしたり、話のきっかけを作るようにしていました。- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります🥺
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
今切迫流産で安静中なので
特になにもなくて笑
いいですかね?
向こうもあまり話すタイプではないので💦
りこ
子供が大きくなった方が話しますよ!!子供が話の間にはいるので😀
はじめてのママリ🔰
そーなんですね✨
今は無理に話さずに時の流れに任せます☺️