コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は許せますが、
プライベートは許せません😳
なな
仕事だと100歩譲って許すけど、お店の名前も女の子の名前も聞いて「え!?この子!?センスわるー笑。こっちの子の方が可愛く無い⁉️笑」とか言いたいです。笑
ドリンク、ボトル、同伴、アフターなどの課金は絶対なし!上司の全奢りならいいですけど。笑
連絡先の交換も絶対なし!
友達との付き合いでキャバクラいくとか友達のレベルの低さお察しです🫢
「今だにそんな遊び方なん?賢い人は投資とかにお金回してはるのにな。独身気分の抜けへん若々しい脳みそで羨ましいどすなぁ」って言うてやりたいです。笑
私は「あんたは接待という名目で多少楽しんでるねんから、こちらにはワンオペという特別手当つけてもらわな。」言うてお金もらってます💰
家計は一緒なんでプラスになるわけでは無いのですが、イライラがマシになるのと旦那の手元にあると消える可能性があるお金が、私の手元にあれば安心です。笑
黙って我慢だけはしないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
気持ち良い回答ありがとうございます!🤣
そういうのにお金出してまで行こうと思わないと言っていたので、多分自分でお金を出すことはしてないと思うのですが、、連絡先交換してたっぽいです🫠
レベルの低さ確かにです🥺
いい大人がもう少し遊び方考えろよと思いますね🫠
接待だとしても多少なりとも楽しんでますよね🙄🙄🙄
特別手当欲しいです、、🥲- 6月24日
退会ユーザー
キャバクラ行くだけでアフターとか同伴とかしない&お小遣いから支払う
なら許します😂ワンオペですが😅
-
はじめてのママリ🔰
アフター行ってるのわからなくないですか?🥲
- 6月24日
なあ
小遣い内なら何とも思わないです
-
はじめてのママリ🔰
家計に響かれたら嫌ですよね🫠
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
キャバクラは嫌です〜💦
仕事でキャバクラって何?って感じです😂
断れないような人間関係築いてほしくないですし、社外のお客さんとかでも、キャバクラやゴルフNGの会社も増えてるので古いとこだな〜と思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!
子供がある程度大きくなったらいいけど今はまだ帰ってきて子供と遊んだりしてほしいなと思っちゃいます🫠- 6月24日
はじめてのママリ
だったら私もホストへいきます。
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤣
- 6月24日
-
はじめてのママリ
爆撃竜馬にあいにいきます笑
なにか?ですよ。😂- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!知らなくてググりました🤣笑
どんなものか見てみたいです🫣笑- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ママ友付き合いで今度ホスト行くことになったから子供見ててねーって言ったら、旦那さんは「付き合いなら仕方ないか」って快く許すと思います?
少しでも渋い顔したら友達付き合いのキャバクラも同じだろ二度と行くなって言ってやったらいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳!!
なるほど!と思っちゃいました🫣
友達とだったらそう言ってみます🤨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
プライベートはわたしも許せないです🫠友達とって微妙なところじゃないですか、、、?
はじめてのママリ🔰
友だちと、はプライベートなのでアウトですね😑
仕事は、私も会社員で、独身の時はたまに連れて行かれたことが何度もあるので、サラリーマンならしょうがないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
友達はアウトですよね😑しかも休みの日の前の日ならまだしも月曜日から行ってるのも理解できかねます🫠
はじめてのママリ🔰
えー!旦那様、元気ですね😂
友だちの都合もあったのかもですが…そこまでして行くか?って感じですね😮💨
まだお子さんも小さいのに🥺
こっちはワンオペなので、別日に、自由時間もらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
断れない性格もありますね🫠
案の定、翌日は昼すぎまで寝てました😂自由時間なかなかもらえずなんです🥲
はじめてのママリ🔰
自由時間もらえないのは、
ブチギレ案件ですね😳
それかもう、子どもと実家にしばらく帰るので、お好きにどうぞ。
料理洗濯掃除の家事は自分でやってくださいね、って感じですね😭
はじめてのママリ🔰
1人時間はこの前やっと美容院行けたくらいですね🫠
まさに夏は実家にしばらく帰ろうかなと考えてました😂