家族・旦那 7ヶ月の娘は私をママと認識しているのでしょうか。義姉や兄夫婦と過ごすことが多く、彼らを親だと思っているのではないかと心配しています。 7ヶ月の娘は私のことをママってわかっているんでしょうか?笑 義姉もよく面倒見てくれて義姉と一緒に寝たりとか 兄夫婦と一緒によく出かけたりもあるので、 兄夫婦達を親って思ってるんじゃないか?って 思う時があります、、笑 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 親 夫婦 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 赤ちゃんは母乳の匂いで自分の母親を嗅ぎ分けられるらしいので、絶対わかってますよ👶 6月24日 はじめてのママり🔰 お腹の中にいる頃から匂いを嗅いでいるらしく、生まれた時点で既に嗅ぎ分けられるそうです。なので分かってます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 母乳は2ヶ月ほどでやめたんですよね。 そこから完ミで。 それでもわかるんですかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 多少なりともママリさんのことをママと認識はできてると思います🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お腹の中にいる頃から匂いを嗅いでいるらしく、生まれた時点で既に嗅ぎ分けられるそうです。なので分かってます!
はじめてのママリ🔰
母乳は2ヶ月ほどでやめたんですよね。
そこから完ミで。
それでもわかるんですかね?